女生适合学动漫设计吗?

九耕顺海云
女孩子学动漫还是不错的,现在动漫行业人才紧缺,发展空间大,国家也一直扶持,薪资高,往这方面发展还是可以的,广州汇众作为专业的动漫学校,学员入学前就会签就业协议,毕业后安排工作,现在与广州圆咕噜动漫公司深度合作,“定向培养”“学习期商业项目带薪制作
北京张默然美术培训中心_
荤梅花殳卯
女孩子心思细腻,想象力丰富,挺适合做动漫的。而且女孩子天生带点艺术气,建议你可以考虑动漫游戏原画设计这一块,非常不错哦~~呵呵~~我也是这个行业的呢,你要是还有什么问题,都可以问我哦~~赶紧+我吧!不会让你失望的!!
繁桂花零庚
没有合不合适的问题,不过女生如果是典型的文科女生,可能在学习技术的时候有点困难,因为动漫设计比较注重技术哦
盘荣花梅桥
这个没有合适不合适的主要是看看自己是不是喜欢还有就是努不努力学习了这个有兴趣可以去学这个只要学成精英那么就会有好的发展前途
凋谢而落
为什么不适合呢、

男生的思维方式偏向于理性化,对于固有的素描方式很有学习性
但是!!
男生不容易有女生的创造性以及感性的美感!
所以,女生如果投入动漫设计的话,会比男生画的更有意境以及女性独有的美感!
追问
听别人说学动漫很累,学不好又很难找工作。
追答
姐姐,您搞错了一个事情

千万不要在人生道路上,把工作当工作去热爱,而是向着自己热爱的兴趣去实践,这样,你不会感觉到累,不会说找不到工作的

因为这个过程,就是一种享受,这种享受是别人累死累活做自己不喜欢的工作拿自己不喜欢的薪水无法比拟的

说实际一点,动漫设计不可能没人要,设计分为很多种,平面设计,3D设计,没有所谓的找不到,如果你相信你有这方面的爱好和实力,好好努力学习,可以通过面试一些动漫公司,可以自己投稿动漫设计,潜下心来,成功不会远的