几道英语选择题。

Youshouldn't______yourselfoversuchasmallmistake.Afterall,it’shumannaturethateveryonem... You shouldn't______yourself over such a small mistake.After all,it’s human nature that everyone makes mistakes.
A. disapppoint
B. upset
C. disturb
D. discourage
答案是B 我选了D 因为我不知道具体词组怎么用 只知道discourage是使灰心啊什么的意思 大概就选了

——Would you mind my coming over and having a look at your new garden?My little daughter is so curious about those flowers you grow.
——______?You’re welcome.
A. Yes,I do.
B. Never mind.
C. Yes,please
D. Not at all
答案是D不知道为什么空格后面是问号?

——Do you mind if I turn off the MP3 player?
——______.We are all expecting to listen to some pop music.
A. I’m afraid I do
B. Of course not
C. Why not
D. Never mind
答案是A我选了B 为什么

When I lived with my roommates in the university,we______often talk into the night.
A. might
B. could
C. should
D. would
去查了下,看到网上有人说would可以相当于uesd to 表示过去常常的意思 有这用法?

Some students find it hard to______the new teacher’s dialect.
A. take in
B. take up
C. take over
D. take on
词组的辨析,不大理解 答案是A 不是吸收吗?
feeling131411
1.upset 使心烦
upset sb. 使某人不安,心烦
这里的句子意思就是,你不应该为了这么一个小错误而一直心烦意乱,坐立不安的,毕竟,人都会犯错误的嘛,不要太介怀,过于在意。

一般是 sth. discourage sb. 某事,某物让某人灰心丧气

2.这个应该是题目出了点问题,应该是没有问号的
would you mind.... 你介意。。。吗?
Not at all . 一点也不,一点也不介意。

3.那里问如果我把那播放器关了,你会介意吗?
根据回答,我们都想听点音乐, 那么根据逻辑,就是恐怕我会介意了,我们想听音乐。
而of course not 是当然不介意。

4. would do sth. 确实有表示过去常做某事的意思,跟used to do 有点像
如 When he was in the village, he would go to the farm every day. 他在那村庄的时候,每天都去农场。 说的就是过去常做的。

5.take in 接受,吸收;包括;领会,理解;欺骗
这里用到的是 理解,领会
我们不能理解老师方言所说的。
12未亡
第一题:discourage 使泄气,使沮丧 . 劝阻;打消
upset 侧重失去精神上的平静,心理上完全丧失平衡 有词组upset oneself over sth对某事自己心烦
第二题:这个会不会是印刷问题啊
第三题:问的是你介意我关掉P3么
那个人回答说——我i们都期待着听写POP音乐呢。所以是不希望关掉的啊
你的回答B是当然不介意的意思,A是我介意
四:would可以表示过去习惯发生的动作
五:take in 有理解的意思哦
红光之梦
回答第二题:打错了呗。ABCD四个选项都没有带问号的。
黑西装男爵拉
1.upset 使心烦
upset sb. 使某人不安,心烦
这里的句子意思就是,你不应该为了这么一个小错误而一直心烦意乱,坐立不安的,毕竟,人都会犯错误的嘛,不要太介怀,过于在意。

一般是 sth. discourage sb. 某事,某物让某人灰心丧气

2.这个应该是题目出了点问题,应该是没有问号的
would you mind.... 你介意。。。吗?
Not at all . 一点也不,一点也不介意。

3.那里问如果我把那播放器关了,你会介意吗?
根据回答,我们都想听点音乐, 那么根据逻辑,就是恐怕我会介意了,我们想听音乐。
而of course not 是当然不介意。

4. would do sth. 确实有表示过去常做某事的意思,跟used to do 有点像
如 When he was in the village, he would go to the farm every day.
5.take in 接受,吸收;包括;领会,理解;欺骗
这里用到的是 理解,领会
我们不能理解老师方言所说的。