说我有文件损坏或者丢失,windows无法启动,使用原始启动软盘启动,什

说我有文件损坏或者丢失,windows无法启动,使用原始启动软盘启动,什么的... 说我有文件损坏或者丢失,windows无法启动,使用原始启动软盘启动,什么的 展开
rrrrrrrrrr455
1.电脑开机当看到BIOS画面时就不停按F8键进入电脑的高级模式然后选择“系统最后一次正确配置”相似这个选项进行修复看能不能修复。
2.如果电脑有光驱而你也有系统光盘的话就可以用光盘来安装系统或者修复系统。
3.我前面说的U盘PE是建立在U盘上的微型PE系统,它就等同于电脑的硬盘,把系统安到U盘上就可以用它来启动电脑,并利用PE系统对电脑进行操作。PE系统中你必须要下载有系统安装文件GHOST系统或系统原版镜像,放在PE中或电脑磁盘中。
4.用光驱和U盘PE安装系统的话必须要更改开机启动项为光驱或USB为第一启动项,设置方法不同的主板都基本相似不会百度一下吧!
5.安系统不一定要进入电脑桌面的,我说的这些如果你看不懂那就上网查资料看看吧,弄不明白的话还是拿去给别人装一下比较省事。
awngiyolng

系统有问题了。用光盘或者u盘重装系统就行了。出这样的问题一般是硬件有坏道造成的。