我想开一个少儿美术培训工作室,都需要些什么手续啊???、

我自己除了美院的毕业证和教师资格证还需要些什么,需要硕士研究生学位吗?... 我自己除了美院的毕业证和教师资格证还需要些什么,需要硕士研究生学位吗? 展开
北语小云
现在新起来的艺术教育培训机构很多。各种各样的都有,虽然行业发展前景好,但是个人感觉很乱,大部分都是为了圈钱,正规且高质量的很少。不过如果你想投资的话个人推荐你选择大品牌,直营校多的品牌,如果一个教育机构自己的直营店都很少,怎么会有实地落地的运营经验,只是一些理论基础,我表姐学美术的想自己创业也没什么经验,就想找个机构加盟,也是考察了半年大大小小的品牌,太多了,最后选择了希望美术教育,也是看中了他们的直营校有160多家,加盟校500多家,主要是这个机构真的是实实在在做教育的,首先有自己研发的课程体系,其次对我们加盟校的管理是直营式的,跟他们直营校是一样的,我现在在表姐的校区做管理,我们开业半年了已经找了160个长年生了,他们后期的运营服务与支持真的太细了,细化到每天每时每分的对接,而且是一对一的对接,跟我们刚加盟时说的是一样的,我们更加有信心了,现在正在筹备分校,对于选择品牌上我觉得我还是他挺有发言权的,因为毕竟考察了解的品牌太多了,我相信我们跟着希望美术教育会越来好,如果你正在困惑选择品牌可以加我微信,我们一起交流探讨
秦朗招生
如何办学,《自动化招生升级版》秦朗老师告诉你