女朋友最近主动提出了和平分手,她说还能跟她聊天,我能挽回她吗?

我女朋友最近几天跟我提出了和平分手,以前她对我很好我也是对她好,后来发生了一件事(事后几天她跟我打冷战而且事后很生气,但她一心软就原谅了我),可她渐渐地疏远我,直到昨天跟... 我女朋友最近几天跟我提出了和平分手,以前她对我很好我也是对她好,后来发生了一件事(事后几天她跟我打冷战而且事后很生气,但她一心软就原谅了我),可她渐渐地疏远我,直到昨天跟我提出说和平分手,我那时怎么挽回都没用,我后来问了她以后还能不能聊天(我们以前什么都聊的,关系很好),她说这个看心情,然后到现在就没理我。我是不是该给她几天平复心情,她很心软而且喜欢吃好吃的,然后过几天再来给她一个惊喜给她最喜欢吃的东西,然后那天再主动找她聊天疏导她哄她会更好?我十分舍不得她想挽留,有机会吗?我们之前关系很好没吵过架,就连分手她也没很大动静,她说以后看她心情能跟她聊天,有机会再复合吗,我们性格很相似有不少共同点,而且都很有耐心的,那我慢慢聊天,她以前说生气时哄她她心软,我以后多送些她喜欢吃的东西这样能重新和好吗?
哦她很早之前还说跟我私定终身,非我不嫁什么的(比较久以前的),昨天分手时她说不喜欢我了,不爱我了,她不要我,要我找别人,或者她以后找(那时她急着回家吃饭所以她就这么回答我,但还是跟我聊了20分钟)这些会是她的气话么(我之前很少很少伤害她)?
金牛冰博士
有机会的,可能只是因为这两天的吵架,造成了你女朋友的心里有一道坎,并不是不喜欢你,你一直对她好,帮她把这道坎迈过去了,她就会回来了!
追问
那具体怎么帮她呢?嗯你也是金牛吗?
追答
一直对她好就行
390hours
先晾着吧,就正常该关心就关心,但是不要太干涉她的生活,要稍微的表现一点想挽回的意思,不要太明显
追问
可是我在她分手前和分手后都跟她说了好多挽回的真心话(分手前我也察觉到了她似乎要分手),这是不是对她是一种更大的伤害,让她坚定地和我分手,但是我也想这几天先晾着她,过几天再给她惊喜,可是她分手时说不用我给她买好吃的了,这是不是她的气话(她真的超喜欢吃)?
追答
厚着脸皮送上去,方式不要太强硬,如果对你的厚脸皮表示很反感,那你就放弃吧。如果还是接受了,那就慢慢的来,先淡着
花花2wO
如果你是喜欢她的,就认真的去尝试挽回吧
让她看到你的真诚吧~祝福你
追问
嗯你觉得有什么好方法吗?
Petrel293
老师你也太狠了点吧
  上体育课,男女生各分二排,轮流练站姿。
  轮到女生站男生评寸,体育老师喊口令:立正,挺胸。
  个别女生因怕羞不太好意思挺起胸来,结果老师说:哦,没胸?你可以不挺。
  全班笑成一片……
萌豆豆可爱