我的手机是ViVOY51 为什么ROOT不了 总是修复失败 系统又升级不了。

我的手机是ViVOY51为什么ROOT不了总是修复失败系统又升级不了。怎么办?... 我的手机是ViVOY51 为什么ROOT不了 总是修复失败 系统又升级不了。怎么办? 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
目前vivo智能机没有开放root权限,所以不支持root,这是因为:
1、root开放后,容易误改或误删系统文件,可能会导致手机死机、重启、使用异常等问题;
2、从安全角度考虑,一些非法程序会在您不知情的情况下,造成您隐私泄露和费用上的损失。
天津市玉福斋珠宝店
大家88都好
这个情况你需要换个root的软件才可以的,例如电脑版本的应用宝。
电脑版本的应用宝是个稳定的手机root的软件,可以帮助你root成功的。
用手机的USB连接模式,把电脑和手机连接在一起。
识别以后在电脑上找到应用宝打开,右下角有个工具箱的功能。
在里面找到一键root的功能直接就可以root成功的。
追问
那我试试