19-21岁的女生喜欢的男生是什么样?

我想问一下这个年龄阶段的女生们,你们若想找个男朋友,你会希望他是什么类型的,包括他的发型。他是从事什么行业?(我是一个大男生,还未找女友。)... 我想问一下这个年龄阶段的女生们,你们若想找个男朋友,你会希望他是什么类型的,包括他的发型。他是从事什么行业?(我是一个大男生,还未找女友。) 展开
水之仞
我来具体回答一下提出问题的这个男孩子吧,因为我本人就是这个年龄段的.

首先,楼上说女孩子都喜欢有钱的,这个不假,但是没有那么夸张,除非一开始就是很想要物质方面的女孩,大部分的女孩都还是相信真爱的.话又说回来,就算你很有钱,有个女孩子上来就是冲你钱来的,你还敢要她吗?

这个年龄段的女孩介于女孩和女人之间,想的会比较多,在性格上,一方面会喜欢阳光开朗的男生,就是那种很优秀,在球场上很帅,在生活中很有拼劲的男生,不是很沉默(当然有人喜欢这样的),又不是开朗外向的吓人,知道很多事可是不会随便就拿来炫耀,说话风趣而博学,有内涵,不会随便嘲笑别人,会在女孩子有事时默默的帮助她而不上做无用的安慰,行动上的永远比口头上的要感动人的多,有责任心,有进取心,会替未来着想而不是盲目的生活,没有女孩子会喜欢成天沉迷于网游的男孩子.

长相虽然有一部分还是会喜欢帅哥(这个是亘古不变的真理),但是也会有很多喜欢那种穿着得体大方的男孩子,可以穿干净的运动装,刷的白白的球鞋,也可以穿休闲西服外套简单的牛仔裤,总之干净舒服最重要,除了脸,女孩子都是很重视男生的穿着的,一身得体的衣服会给你整个人加上好多分.

头型嘛,你可以看看偶像剧,像是吴尊啊,汪东城啊这样的发型就很帅很喜欢啊.

至于职业嘛,当然是赚钱多又不累的行业了,像是公司的文员就还好啦(可能我的要求比较低..)
cllqj
不同类型的女孩子会喜欢不同类型的男孩子。你喜欢什么类型的女孩子呀。
我个人认为,你说的这个岁数的女孩子应该比较喜欢成熟稳重一点的,事业有成,会哄她们开心。最重要的是要让别人对你有安全感。
不知道Bd知道不
....长什么样不重要,什么工作也不重要,重要的是你得有钱。。。
樱桃之远blues
重要的是你要体贴