不用化妆品怎样让皮肤变白

不用化妆品怎样让皮肤变白... 不用化妆品怎样让皮肤变白 展开
北京王嘉化妆学校
  通过饮食,将积聚于细胞内的毒素溶解排除掉,同时提高身体的代谢机能,使肤色清透明亮。常见的利于美白嫩肤的食物主要有牛奶、小黄瓜等。
  自制面膜:用榨汁机将草莓榨成汁,放如少许蛋清。均匀涂于面部,10--15分钟后洗净脸部,每2~3天擦一次即可。
  蜂蜜四到五滴,珍珠粉一勺,面粉三勺左右,香油两滴,慢慢加水或黄瓜汁,成糊状即可,这样用几次以后,脸是又白又嫩!
百芷集瑜伽面膜
皮肤白不白,主要取决于黑色素细胞合成黑色素的能力。在人的表皮基层细胞间,分布着黑色素细胞,它含有的酪氨酸脢可以将酪氨酸氧化成多醣,中间再经过一系列的代谢过程,最后便可生成黑色素。黑色素生成的多,皮肤就越黝黑;反之,则皮肤就越白晰。
皮肤黑与白取决于饮食: 1、应该少吃含有酪氨酸的食物,例如马铃薯、红薯等。2、多吃含有维生素C的食物,例如酸枣。鲜枣、西红柿、柑橘、新鲜绿叶蔬菜等等。 3、富含维生素E的食物有卷心菜、菜花、芝麻油、芝麻、葵花子、菜子油等。
不最沉天便1v

黑光皮女孩逆袭记!只坚持了一个月,皮肤变得白白嫩嫩的!

摩羯新新123
你平时怎么护理的