求本玄幻小说,主角有好几个身份的

主角的身份都要牛逼的...... 主角的身份都要牛逼的... 展开
来自九焰山星眸微嗔的羊脂玉
《恶魔法则》
身份:本书中的男主角、罗林家族前家主,帝国统帅部副总统领雷蒙伯爵的长子、罗兰帝国郁金香公爵、宫廷学者、宫廷魔法师、宫廷占星术师、罗兰帝国魔法学院委员、魔法学会委员、领德萨行省总督职、魔法公会承认的魔法药剂师、大陆第一魔法药剂师(被推掉)、帝国上将、曾经地西北军政大臣、帝国魔法学院院长、帝国军事学院院长,罗兰帝国护国亲王(小说最后卡琳娜女皇册封的)

还不错,最近刚看完,觉得中间超级吸引人看下去的。
唯一的缺点是结尾稍微有点仓促,但不影响大局。

还有很多好看的类似的玄幻小说,但是身份都没有他多。
追问
还有木有啊.....恶魔我也刚看完了....
追答
恩,貌似其他的没有这么多身份啊。
《琴帝》
叶音竹:米兰王国公爵、琴城城主、东龙摄政王、精灵王、外籍神圣巨龙、法蓝暗塔塔主、东龙大宗主、琴城五帝之首、叶离之孙叶重之子、大魔导师秦殇之徒
《斗破苍穹》
箫炎:磐门门主、箫门门主、炎盟盟主、星陨阁少阁主、天府主要成员、斗帝
《斗罗大陆》
唐三:千手斗罗、海神、修罗神
、《星辰变》
秦羽:鸿蒙掌控者、星辰阁阁主、匠神

如何?
依兰梦79
斗破苍穹
仙逆
凡人修仙传
追问
仙逆和凡人没看过,不过斗破XY有啥身份呢....远古八族后人?萧玄子孙?扯淡- -
追答
仙逆(主角是封尊和朱雀(开始是后来就不是,因为身份对主角来说太小了),这个小说很长时间没看了,有点忘了,不过我记得主角还打败了掌尊,很厉害,应该有很多身份了吧)
小粒子firly
沧月《镜》系列或《羽》系列
惨的停止呼吸
女的男的
追问
男的,我不喜欢女的- -
更无聊的3H
星辰变