华硕 m5a78l-m lx3 plus性能怎么样

小甜甜爱亮亮

华硕M5A78L-M LX3 PLUS 这个主板采用的还是很古老的760G芯片组,可以支持 AM3+接口的AMD处理器,例如 FX4300四核、FX6300六核、FX8350八核等等,内存仅支持DDR3-1600 频率,最高支持8G×2条 = 16G内存容量,供电能力只有4相,无法支持CPU大幅度超频使用。总而言之,这款主板定位比较低端,仅适合中低配置装机使用。

华硕 m5a78l-m lx3 plus:

  • 主板芯片

显示芯片:集成ATI Radeon HD3000显示核心

音频芯片:集成Realtek AL887 8声道音效芯片

网卡芯片:板载Atheros 8161千兆网卡

  • 华硕M5A78L-M LX3 PLUS处理器规格

CPU插槽:Socket AM3+

支持CPU数量:1颗

  • 华硕M5A78L-M LX3 PLUS内存规格

内存类型:DDR3

内存插槽:2×DDR3 DIMM

最大内存容量:16GB

内存描述:支持双通道DDR3 1866/1600/1333/1066MHz内存

  • 华硕M5A78L-M LX3 PLUS扩展插槽

显卡插槽:PCI-E 2.0标准

PCI-E插槽:1×PCI-E X16显卡插槽

1×PCI-E X1插槽

PCI插槽:1×PCI插槽

SATA接口:4×SATA II接口

  • 华硕M5A78L-M LX3 PLUSI/O接口

USB接口:8×USB2.0接口(4内置+4背板)

外接端口:1×VGA接口

PS/2接口:PS/2鼠标,PS/2键盘接口

并口串口:1个串口

其它接口:1×RJ45网络接口

音频接口

lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

华硕M5A78L-M LX3 PLUS 这个主板采用的还是很古老的760G芯片组,可以支持 AM3+接口的AMD处理器,例如 FX4300四核、FX6300六核、FX8350八核等等,内存仅支持DDR3-1600 频率,最高支持8G×2条 = 16G内存容量,供电能力只有4相,无法支持CPU大幅度超频使用。总而言之,这款主板定位比较低端,仅适合中低配置装机使用……
libaoyan_vip
入门级别的主板,性能不行。是已经淘汰的芯片组了。