三亚林夕海岸海景度假公寓的星级是几级

宸辰游艺策划
三亚林夕海岸海景度假公寓是3星级酒店,位于三亚的三亚天涯区三亚湾路156号美丽新海岸小区9栋1单元903(近椰梦长廊),如果选择入住这家酒店需要注意几项规定,酒店规定的入住时间是14:00以后,退房时间是12:00以前,早餐方面:酒店不提供早餐,宠物方面:禁止携带。
三亚林夕海岸海景度假公寓位于三亚湾核心地段,毗邻绵延18公里的椰梦长廊海岸线,依山傍海、风景秀丽。公寓出行方便,小区门口就有去往各个景点的大巴车,可以前往大东海、天涯海角、南山寺、亚龙湾森林公园、蜈支洲岛等,总之吃、住、行超值,超方便。公寓房间设施齐全,非常适合一家人度假。出了小区即到海边踏沙逐浪、饭后漫步在沙滩欣赏日出或日落都非常惬意。
详细信息
酒店星级:是3星级酒店。
支付方式:国内发行银联卡。
酒店设施:电梯,休息区。