有什么好看的日本少女变身动漫?

《守护甜心》很多孩纸都能变身
《这就是僵尸么》有女主变身,还有个很变态的男主角女装变身
《魔卡少女樱》这个相信不用我解释了...
《天降之物》(第二季《天降之物f》)傲娇、也有变身、天然呆、萌、萝莉、三无、搞笑......
《神曲奏界》也有变身
《东京猫猫》比较老了,也是变身滴
《变身偶像公主》一听这名字就知道,变身,不解释
《双子星公主》、《小女神花铃》 变身,变身,变身...
这么多够你看一阵的了吧
求采纳呀~

参考资料: 偶的个人经验~

暗夜C伯爵
七色星露(比较幼稚但有恋爱)
天降之物(这个有点A)
唱K小鱼仙(比较幼稚)
东京猫猫(这个比较早了,但是不错)
小女神花玲(不错,人物卡哇伊)
魔法少女奈叶(这个我至今还在重温,超喜欢,场景人物都很好看)
放学后的昂宿星团(虽然人物不错但是不明白在讲什么,而且时间非常短)
T.P.樱(只有2集,但是很创新)
这就是僵尸么(虽然有变身但是很少)
魔法少女小圆(画的不错,有创意,但是非常悲,整个动漫里基本没有男的)
家庭教师(虽然没有变身但是类似,很热血好看,不是少女变身)
珍珠人鱼nice
魔法少女奈叶、守护甜心、变身偶像公主、珍珠美人鱼、宝石宠物、东京猫猫、小女神花铃、爱丽丝学院、七色星露、美少女战士、魔法少女樱、魔法少女小园、魔法少女砂沙美、偶像大师、变身!偶像公主、妖怪少女石榴、零之使魔、梦色蛋糕师、小魔女DOREMI、双子星公主、圣少女、这就是僵尸么、光之美少女、妖狐X仆SS、美妙旋律、蔷薇少女、战姬绝唱、穿越时空的少女、爱天使传说、守护猫娘、笨蛋测试召唤兽、巧克力甜甜、未闻花名、天魔黑兔、快盗天使、落语少女、女生万岁、海物语

有些是变身的,有些不是变身的,不过挺好看的

参考资料: 自己看过的动漫

最近想消失
魔法少女小圆脸
魔法少女奈叶!
新兴两派魔法少女代表!
蒲萝妄丝
守护甜心,魔法少女樱,妖狐X仆SS,魔法少女小园 ,魔法少女奈叶
变身偶像公主, 零之使魔,圣少女,东京猫猫,唱K小鱼仙,七色星露,T.P.樱,宝石宠物tinkle,光之美少女,魔法咪路咪路、魔法少女砂沙美、魔法留级生
星谷愿望
魔法少女奈叶、守护甜心、变身偶像公主、珍珠美人鱼、宝石宠物、东京猫猫、小女神花铃、爱丽丝学院、七色星露