许嵩的第一首歌是什么?

弭小78
花满楼 2005.12
帐号已注销
不知道诶、不过我听的第一首是《七号公园》。。
匿名用户
2006年初,许嵩是一个在安徽医科大学读大二的男生。课余时间里,出于对音乐的爱好,也凭借儿时学习钢琴与古典音乐打下的功底,他用简单的音乐设备录制了一些音乐作品。被他以“Vae”这个笔名传上个人网站,引起了网友的关注。2006年12月受联想集团邀请,参加联想“粉时尚”手机发布会,并创作“粉时尚”手机主题音乐《粉色信笺》。这就是许嵩成名的第一首歌吧。
2007与2008年,在念书的同时,他保持着每月创作、发表一首作品的习惯。人气和讨论度不断升温,渐渐开始有一些演出的邀约,但他拒绝了所有,以保障学业不受影响。作品,成为了他与歌迷的唯一互动。一个与音乐无关的成绩是,他在2008年因个人综合素质优秀获得了“安徽省十佳青年学生”的殊荣。同年7月为搜狐公司的网游《剑仙》制作并演唱主题曲《南山忆》。
2009年1月10日,出版发行首张个人专辑《自定义》,独立包办词、曲、编曲、唱、录音、制作等一切音乐工作。
Q687187
貌似许嵩的英文名就叫Vae吧!你说的V应该就是他本人吧!