DNF剑魂加点。70的有流心的

ZzXx_121

一级抓头 满级地波-骚扰神技  猛龙一级  刷图猛龙给力但是不好操纵  不好全打中  PK用来跑位        满流心升刷图比满拔刀的伤害低一点王者乌龟打精英我爆过8W+,PK场里我升打出过1W3  标准的短CD超高伤害

跃跟冲一级续招连招用 高了出保护    用流心升的感觉跟枪手的BBQ一样   打的出保护的一瞬间用升接手能强制挑到天上,然后再接一套平砍-上挑-地波 或列波    技术到位可以扫地在扫一套    以上纯手打。。    复制的烂JJ

嘉华_com
光魂。
-送的技能我就不说了
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1
上挑,满
三段斩,等级:5
EX三段斩 等级;1
极鬼剑术(斩铁式),满
连突刺,等级:5
格挡,刷图的话就+1吧
银光落刃,等级:满
强化银落 等级;满
空中连斩,等级:1
武器节制,我个人是没点,都这等级了。不在乎修武器这点钱
光剑精通,等级,满
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
破极兵刃,等级:满
逆转反击,我个人是+10出EX
EX逆转反击 等级;1
拔刀斩,等级:满
强化拔刀 等级;满
破军升龙击,等级:满
强制 - 破军升龙击,等级:1
猛龙断空斩,等级:满
强化 - 猛龙断空斩,等级:1
幻影剑舞,等级:满
破军斩龙击 ,等级:2
破空拔刀斩 ,等级:1
极鬼剑术(暴风式),等级:满
极鬼剑术(斩铁式),满
嗜魂之手,等级:1
跃翔,个人+5持续时间长点
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:3
最后是新出的技能
流心 等级1
强制 等级1
流心,升 等级 满 配上银落很不错
流心,狂 等级 5
其他的我只点了一下
希望对你有帮助
特级剑魂
别听楼上乱复制的 刷图要逆转干嘛 光白加满留心升 巨白加满留心跃 其他无视 无色技能全满 三段满 出不出强制看个人爱好 EX点强化三段 可变7段伤害可观 强化拔刀 强化猛龙 特别讲一下强化猛龙 增加2段伤害 非常爽 被动觉醒满 物理暴击和物理背击满 就差不多了
匿名用户
如果不是双休,原来加点之后还有很多剩余SP【没加错的情况下】,建议流心加一,然后流心升满上。
乖乖乖3
同上