在哪买二手手机比较靠谱?

大米粒聊职场

便宜的二手手机可以在《闲鱼》、《转转》、《拍拍》、《找靓机》、实体店商家的朋友圈买。

1、《闲鱼》

《闲鱼》是阿里巴巴旗下闲置交易平台App客户端,闲鱼平台后端已无缝接入淘宝信用支付体系,从而最大程度保障交易安全。

2、《转转》

《转转》是一个二手交易平台,作为人们常用的二手交易平台之一,转转上的用户众多,交易量也十分活跃。

3、《拍拍》

《拍拍》是京东集团旗下的专业二手商品交易平台,拍拍二手既有官营业务,也有个人闲置业务。

4、《找靓机》

《找靓机》是一个专业的二手手机交易平台,平台界面简洁,操作简单,平台商品价格和性价比都比较高。总之,在购买二手手机时,需要在多个平台比较价格和商品质量,选择可靠的平台和卖家进行交易。

5、实体店商家的朋友圈

大伙儿去一些手机修理店,或是手机批发市场,都是会加商家手机微信,这种商家常常会在微信朋友圈公布他接到的二手机出售信息。这类交易规则会比闲鱼和转转更可靠,由于有商家售后服务,可是机器价钱会没有在网上平台好。