别逗了 法布雷加斯去切尔西和阿森纳有什么关系

湖波筝韵

  切尔西中场法布雷加斯表示回到阿森纳的可能从来没有发生过,因为枪手并没有选择在此将其签下。

  西班牙国脚与巴萨的合约中包含回购条款,如果他选择离开诺坎普阿森纳将会拥有优先选择权。不过温格在2014年夏天并没有选择回购法布雷加斯,后者最终以2700万英镑的价格转会切尔西。

  北京时间2014年09月21日,法布雷加斯对《太阳报》说道:“我可以理解一些阿森纳的人士非常悲伤,有些人也很沮丧,甚至愤怒。不过转会就是足球的一部分,人们必须记住阿森纳没有选择触发回购条款。所以我能怎么样呢?退役?不可能。我需要为自己考虑,并且做出决定。”

  小法同时表示无论他加盟哪支球队阿森纳球迷都会做出反应,他也并不后悔加盟斯坦福桥。他承认自从转会以后没有与温格交流过,但是他不认为双方之间的关系已经破裂。他说道:“我确信未来的某一刻我们会沟通,这没有任何问题。”