请问从南京到张家港德积镇高速开车怎么走?高速费多少钱?小汽车大概百公里7.5升,来回大概多少油费?谢谢

请问从南京到张家港德积镇高速开车怎么走?高速费多少钱?小汽车大概百公里7.5升,来回大概多少油费?谢谢... 请问从南京到张家港德积镇高速开车怎么走?高速费多少钱?小汽车大概百公里7.5升,来回大概多少油费?谢谢 展开
保白莹C
南京到张家港走沪宁转沿江高速(在常州转),江阴新桥高速出口下,(如果在张家港出口下的话,又绕回去了)往北走,看指示牌就行了,有导航就更简单了。南京到张家港高速收费单向70元,不知道你加多少号的油,自己算吧,我1.8的车,来回总共费用约370元。
xiao湘子民
驾车路线:全程约195.9公里,2小时22分钟,收费70元,耗油约15升。

起点:南京市
1.南京市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,行驶110米,直行
2) 行驶10米,左前方转弯进入北京东路
3) 沿北京东路行驶180米,过珍珠桥,右转进入太平北路
4) 沿太平北路行驶1.8公里,左转进入中山东路
5) 沿中山东路行驶2.8公里,过右侧的金钥匙商务酒店约120米后,朝G42/上海/马群互通/绕城公路方向,稍向右转进入沪宁高速公路
2.沿沪宁高速公路行驶8.3公里,直行进入G42
3.沿G42行驶127.2公里,朝常熟/常州(南)/江阴/嘉定方向,稍向右转进入横林枢纽
4.沿横林枢纽行驶270米,朝江阴/张家港/常熟/太仓方向,稍向右转进入横林枢纽
5.苏州市内驾车方案
1) 沿横林枢纽行驶1.5公里,过横林枢纽,在入口,进入常合高速公路
2) 沿常合高速公路行驶19.7公里,过峭岐枢纽,朝江阴大桥/北京/G2方向,稍向右转进入峭岐枢纽
3) 沿峭岐枢纽行驶490米,在入口,进入G2
4) 沿G2行驶7.7公里,在江阴(南)/张家港/S338出口,
5) 行驶600米,左前方转弯
6) 行驶60米,直行
7) 行驶80米,朝常熟/华西方向,右前方转弯
8) 行驶640米,直行进入澄张线
9) 沿澄张线行驶7.6公里,直行进入S338
10) 沿S338行驶3.6公里,左前方转弯进入香山南路
11) 沿香山南路行驶2.4公里,右转进入长江中路
12) 沿长江中路行驶4.9公里,直行进入长江路
13) 沿长江路行驶4.2公里,稍向右转进入长江东路
14) 沿长江东路行驶1.7公里,到达终点(在道路右侧)
终点:德积镇鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。