好看的宠文

最好男主很强大,女主单纯可爱,男主可以为了女主不惜一切!... 最好男主很强大,女主单纯可爱,男主可以为了女主不惜一切! 展开
莣孒最初滴快楽
《牵情》 男主很冷,是一个宫的宫主,同时还有一个身份,只对女主温柔,对别人那叫一个冷啊,典型的冰山 ,而且超帅的,武功第一,刚开始出场他是带人皮面具的把美貌遮住了。 这是我的最爱!!!

2《吟咏风歌》男主是摄政王,霸道,冷酷,残忍,哪个腹黑啊~刚开始不爱女主,切本打算杀了女主的,但爱上女主后,就完全爱疯了,哪个霸道啊,超宠女主。这篇中间有段写男主保护女主,在女主身边安排了暗卫。那个场面华丽得~~~

3《三生三世,十里桃花》 这部是仙侠的,也是超好看,男主很深情,一直守护女主。两人都很痴情。前面有点虐女主。很经典的文,非看不可的。结局放心是好的,很温馨。

4《无心神医》 这部男主是个神医,女主是毒王,男主不知道什么是爱,女主教会了他,男主比较冷酷,江湖的。这是你看过的了。不多说了

5《穿越之碰到冰块男》 别看名字不眨地,文是相当不错的。男主也是冷酷型的,唯独对女主好。

6《月沉吟》经典文了 长篇的。男主也是强大深情的。作者文笔很好的说!女主女扮男装的,HE。

7《独爱杀手夫君》 江湖的,和无心神医比是各有千秋。很赞的一篇。一定要看的。

8《独钓寒江雪》同上很好看的文。江湖的。

9 《香蜜沉沉烬如霜》这本和三生很像,我很爱这问。太好看了,是仙侠的。个人认为比无心好看很多。

10 《《薄荷荼靡梨花白》很好看的文,不多介绍了。男主也是淡然强大性的。
一汪弯弯
《宠夫无度》芝麻丸子
内容介绍:
  意外穿越,她魂穿来到这个陌生王朝。木事儿!又不是回不去了,就当是一场古代旅游了。可是可是可是,为什么她的一次心软心疼和愧疚,让她身后从此就黏着一条跟屁虫,更更可是的是她竟不舍也不忍甩掉…

  …
  他居然指着脚背的一处伤口说:“这也呼呼。”
  她翻翻白眼:“好,也吹吹。”
  …
  “呜呜呜呜,娘子,我把良妃的碧海翡翠珠弄丢了。”
  “木事儿,乖乖的吃饱饭,美美的睡一觉,那颗玻璃珠子的事情交给你媳妇了。”
  结果第二天,她家相公傻咧着嘴捧着一堆玻璃珠子在众人不可思议的目光下从中间挑挑选选最后捏着一颗最小的为难地说:“怎么办,实在找不出跟良妃娘娘的碧海翡翠珠一样小的了,这个就给良妃娘娘吧,娘子说了,要孝敬长辈,不用找钱了。”
  结果昨天出言讽刺侮辱她家相公的良妃当场气晕。
  …
  “呜呜呜呜,娘子,他们抢我的模型,还骂我是傻子。”
  “太可恶了,这群强盗没天理了,抢了东西还骂人。”关键是那个人还是她最最疼爱的相公。“同志们,抄家伙,找场子去。”
  他带着家丁,一人手里拿一个轮船模型走到那群两眼发光,眼高于顶,最受国家尊重和礼待的那群人面前:“想要?”
  看着群自命不凡,目中无人的家伙激动地双手颤抖,她满意的点点头。
  在别人躬下腰身,伸出双手,打算以最神圣卑微的姿态去承接是,她却一转手塞给她相公:“拿去摔着玩吧。”
  …
  众人以为他又要哭鼻子的时候,他却眼睛一红,嘴巴一抿,施施然的从怀中抽出一条手帕,风情万种的擦拭着根本不存在的泪水:“我娘子说了,美人哭的时候,这样是最美的,我娘子在哪呢,我要哭给她看看去。”
  他跑去找他娘子了。
  众人精神崩溃了。
  …
  她为他上责九五,下打皇子,朝堂之上,孤身一站,单手一指,对峙众臣,千里寻夫,匿藏军营,出计谋,炸敌军。
  我相公,谁敢欺,什么?皇子?妃子?重臣?那也没门!
曲曲柔肠断
微微一笑很倾城、你笑不笑都倾城、最美遇见你、绵羊绵羊我爱你、情路相逢囧者胜、相贱恨晚、双贱合壁、何以笙萧墨、江湖遍地卖装备、人生若之如初贱
薄公英windy
双面总裁的小甜心,蛇殿的奶狐娃,养兽成妃,女扮男装:袖珍小狂后(都是我喜欢的宠文呢>o<)
凌珍爱
三千鸭杀 咱俩不熟 放弃你,下辈子吧 可不可以不嫁人 除了你我还能爱谁 毒宠娃娃 偷晴 我的温柔暴君 狂魔宠女 痴相公 宠你一辈子 沙家小贝成长记 帝王画眉 黑白 唐家小猫 只疼家养小猫