国内通用流量和4g流量有什么区别

国内通用流量和4g流量有什么区别... 国内通用流量和4g流量有什么区别 展开
婉顺还鲜丽的拉布拉多7
  国内通用流量可以在国内任意地方使用(港澳台除外)。4G流量是单模流量,只能在手机卡归属地省内4G手机4G网络使用,出省或使用2G/3G网络均使用不了。

  此外,如需国内通用流量可以参加百度旗下百度钱包举办的一分钱专享活动获取流量https://1.baidu.com/?invite_code=V2P6KT68此活动中有联通50m、电信30m、移动30m国内通用流量。打开活动链接,滑动页面找到所需的流量,只需一分钱就能买到,百度官方正规活动。
口是不10
中国移动国内通用流量就是在全国都可以用的流量,而且2G网络、3G网络、4G网络都算的。
省内4G流量就是只能在本省使用4G网络。而且2G、3G网络的使用都不包含在里面的。
比如现在有700M国内通用流量,2100省内4G流量。使用者是在省内使用4G手机配4G卡,就可以用2800M流量。剩下的情况就只能使用700M流量。
匿名用户
国内通用流量就是4G.3G.2G都可以用,而4G流量的话只能使用4G网络,如果在没有4G网的地方只有3G网络,你如果需要上网就需要扣费了
静小小柒
国内通用是指2.3.4g网络只要在中国境内都可以用,4g指的是只能在4g网络网络环境中使用4g上网,如果要用2.3g,要额外收钱
可乐零七

通用流量2 3 4 G都能用的,4G流量只能是4G手机才能用,4g 比其他流量速度快