Word 2010中标题的编号变成黑框怎么办

龙氏风采
知道合伙人互联网行家
从事互联网运营推广,5年以上互联网运营推广经验,丰富的实战经

在使用Word2010编写文档时,提前拟好的标题编号会突然变成黑框(黑色的方框,黑色的矩形)。经查询,在微软的Technet上面有人给出了简便的处理方法(原始文章在 【这里】):
1. Put your cursor on the heading just right of the black box。将光标定位到标题中,紧邻黑框的右侧
2. Use the left arrow key on your keyboard to move left until the black box turns grey。按动键盘上的左方向键,直到黑框变成灰色
3. Use the keyboard combination ctrl+shift+s, the dialog "Apply Styles" should appear。按键盘的快捷键 Ctrl+Shift+S,会出来一个对话框“应用样式”。
4. In this box, click "reapply"。在这个对话框中,单击“重新应用”按钮即可。
匿名用户

选中有黑块的编号,点击“字符底纹”按钮两次即可。

cowinds
描述不是很清楚,有截图的话,可以截图上传看看。
是指项目编号变了么?还是出现乱码?
编号变了重新设置项目格式就好