犬夜叉的主题曲是什么?

艾の密语03c79f
剧场版主题曲:
01穿越时空的思念:no more words[滨崎步]
02镜中之梦幻城:悠悠游游   插曲:爱的讴歌
03天下霸道之剑:four seasons[安室奈美惠]
04红莲之蓬莱岛:乐园[do as infinty(大无限乐团)]

背景音乐:(就是伴奏那种,不是歌):
犬夜叉主题曲:半妖犬夜叉
戈薇主题曲:穿越时空的少女戈薇
犬薇主题曲:运命と恋心,超越时空的思念,慕情
桔梗主题曲:悲运の巫女桔梗

片头曲(OP )
1-34话 Change the world 【V6】
35-64话 I am 【 古谷仁美】
65-95话 终わりない梦(无止境的梦) 【相川七濑】
96-127话 Grip 【Every Little Thing】
128-153话 One Day One Dream【泷&翼】
154-167话 ANGELUS—アンジェラス 【岛谷瞳】

 片尾曲(ED)
1-20话166-167话 My will 【Dream】
21-41话 深い森(幽深的森林)【Do As Infinity】
42-60话 dearest [滨崎步]
61-85话 ミンナノキモチ—Every Heart(全心全意)【BoA】
86-108话 真実の诗(真实的歌) 【Do As Infinity】
109-127话 イタズラなKISS(恶作剧之吻)【day after tomorrow】
128-146话 Come 【安室奈美惠】
147-148 Change the world【V6】
149-165话 Brand New World 【V6】

完结篇OP&ED

OP君がいない未来(没有你的未来)[Do As Infinity]
ED-1 With you(1-9话)——[AAA(トリプル·エ一)]
ED-2 Diamond(10-17话)——[alan(阿兰·达瓦卓玛)]
ED-3 远い道の先で(在遥远的道路前端)(18-26话)——[武川アイ]
Airaftertime
  CHANGE THE WORLD——V6 (1~34集)
  OP2.I am——hitomi(35~64集)
  OP3.终わりない梦——相川七瀬 (65~95集)
  OP4.Grip!——Every Little Thing(96~127集)
  OP5.One Day,One Dream——泷&翼(128~153集)
  OP6.ANGELUS -アンジェラス-——岛谷瞳(154~167集)
  ED1.My will——dream(1~22集,第167集)
  ED2.深い森——Do As Infinity(23~41集)
  ED3.Dearest——滨崎步(42~60集)
  ED4.Every Heart -ミンナノキモチ-——宝儿(61~85集)
  ED5.真実の诗——Do As Infinity(86~108集)
  ED6.イタズラなKISS——day after tomorrow(109~127集)
  ED7.Come——安室奈美惠(128~146集)
  ED8.Brand-New World——V6(149~166集)
  第124集插曲 卒业~さよならは明日のために——[泷&翼]
  ☆犬夜叉完结篇收录曲(全)
  OP1.君がいない未来——Do As Infinity(1~25集)(第26集插曲)
  ED1.With you——AAA(トリプル·エ一即Attack All Around)(1~9集)
  ED2.Diamond——alan(阿兰)(10~17集)
  ED3.远い道の先で——武川アイ(武川爱)(18~26集)
  ☆犬夜叉剧场版歌曲收录(全)
  剧场版1《超越时空的思念》主题曲:No More Words——滨崎步]
  剧场版2《镜中的梦幻城》主题曲:莔莗莔莗 (ゆらゆらyurayura)——Every Little Thing
  插曲:爱の讴——Every Little Thing
  剧场版3《天下霸道之剑》主题曲:Four Seasons——安室奈美惠
  剧场版4《红莲之蓬莱岛》主题曲:楽园Rakuen——[Do As Infinity]
  插曲:魂送りの歌——折笠富美子(注:此歌仅收录在剧场版4红莲的蓬莱岛音乐篇中)
侯童欣01I
历代片头曲(六首)
『Change the world』(歌:V6/作词:松本理恵/作曲:渡辺未来/编曲:上野圭市)
『I am』(歌、作词:hitomi/作曲:北野正人/编曲:渡辺善太郎)
『终わりない梦』(歌、作词:相川七瀬/作曲:柴崎浩/编曲:KANAME)
『Grip!』(歌:Every Little Thing/作词:持田香织/作曲:原一博/编曲:H∧L)
『One Day,One Dream』(歌:タッキー&翼/作词:小幡英之/作曲:吉川庆/编曲:CHOKKAKU)
『ANGELUS -アンジェラス-』(歌:岛谷ひとみ/作词:BOUNCEBACK/作曲:BULGE/编曲:前嶋康明)

历代片尾曲(八首)
『My will』(歌:dream/作词:松室麻衣/作曲:y@suo ohtani/编曲:菊地圭介)
『深い森』(歌、作词、作曲:Do As Infinity/编曲:Do As Infinity、亀田诚治)
『Dearest』(歌、作词:浜崎あゆみ/作曲:CREA、Do As Infinity/编曲:铃木直人)
『Every Heart -ミンナノキモチ-』(歌:BoA/作词:渡辺なつみ/作曲:BOUNCEBACK/编曲:h-wonder、旭纯)
『真実の诗』(歌、作词、作曲:Do As Infinity/编曲:Do As Infinity、亀田诚治)
『イタズラなKISS』(歌:day after tomorrow/作词:misono/作曲:北野正人/编曲:五十岚充、day after tomorrow)
『Come』(歌:安室奈美恵/作词、作曲:Kask Mansson Cunnah/訳词:森由里子/编曲:Cobra Endo)
『Brand-New World』(歌:V6/作词:MIZUE/作曲:オオヤギヒロオ/编曲:家原正树)

以上资料出处:http://zhidao.baidu.com/question/80813884.html
建歆针志业
这是犬夜叉的所有歌曲,插曲有几个
内个..是整理得啦..好歹看咱还回答你的份上,,采纳个把
01.Change
the
world(TV-size)
02.宿命の旅へ
03.サブタイトル
04.半妖
犬夜叉
05.隠し井戸から戦国时繧?
06.妖兄
杀生丸
07.四魂の玉を狙う魑魅魍魉
08.牙の剣
鉄砕牙
09.穷地
10.妖艶
11.アイキャッチA
12.时を越えて
かごめ
13.ドキドキうきうき
14.がんばれ!北条君
15.村の一日
16.四魂の玉を求めて
17.ノミのじじい
冥加
18.おすわり!
19.コギツネ妖怪
七宝
20.不良法师
弥勒
21.风穴
22.退治屋
珊瑚
23.运命と恋心
24.慕情
25.アイキャッチB
26.不穏な気配
27.邪妖
奈落
28.袭撃
29.死魂
30.悲运の巫女
桔梗
31.哀歌
32.哀しみの果てに
33.かごめと犬夜叉
34.霊力
35.邪気
36.死闘
37.大反撃
38.My
will(TV-size)
黑兔迷
Grip!(犬夜叉头片曲)