北京国丹医院怎么样?

匿名用户

国丹是国家三级专科医院。而且最近我看新闻,那个高院长还去应邀赴山东开展学术讲座  指导白癜风精准防治。

匿名用户

您好,北京国丹是正规的白癜风三级专科院,收费都是统一按国家标准收费的,治疗白癜风,建议选择正规的白癜风专科医院,不药盲目使用偏方,以免造成扩散就不好了

地址:北京丰台区西三环六里桥南里太平桥路17号

匿名用户

地铁路线:9号线六里桥东站C口出   北京南站:地铁4号线大兴线(安河桥北方向), 在宣武门站下车(B1口出),步行至宣武门东站,乘坐67路, 在西局站 下车,960米步行至北京国丹医院。

北京西站:乘坐地铁9号线(郭公庄方向), 在六里桥东站下车(D西南口出),步行至六里桥东站,乘坐运通120线, 在 首科花园南门站下车,步行100米至北京国丹医院。

北京站:乘坐地铁2号线在长椿街站下车(D2口出),100米步行至长椿街路口西站,乘坐67路,在西局站下车960米

我和我叔叔之前去过一次,你可以去找王主任,记住要早看,早好,我那会去的就有点晚了。