最近有什么好看的电影啊

有的话推荐几部最好是搞笑的... 有的话推荐几部 最好是搞笑的 展开
伽洛寒
又好看又搞笑
嗯....
春节,很无聊,于是我选择到处找电影打发时间,下面几部是最近我个人觉得还好的电影,希望楼主喜欢:
<那些年,我们追过的女孩>
<变身男女> 主演,林志颖,姚迪.老是说,相对而言,我比较喜欢看罗伯斯奈德的<变身辣妹>
<开心家族>主演车太贤,他的<非常主播>也不错
另外,如果你是GG的话,就看看<女之大乱斗>,<食人鱼3D>有胸有臀有场面有激情有动作.有枪战
<豚鼠特工队>,个人觉得蛮不错的,虽然剧情有点老套,不过,哥还是笑的很开心
还有,昨晚看了<魔法保姆麦克菲>,属于童话类的吧,在搞笑中寓意.
当然了,<大魔法师>,这部是相当不错的.
科视数字投影系统(上海)有限公司
立为二
《源代码《、《新天生一对》、《未知死亡》、《大魔术师》、
动画《穿靴子的猫》、《卑鄙的我》
日照音乐谷
韩剧《婴儿和我》
新天生一对
一路惊心 都挺搞笑的
戴宇青
时间规划局 (我觉得这是一部题材蛮特别的电影),不是搞笑的~科幻的
匿名用户
百度搜: 少卡电影

邀请你看 《八星抱喜》《开心魔法》 《龙门飞甲》
《变身男女》
甄宝628
《倾城之泪》《我愿意》都很好看哈