恋爱是什么?

恋爱的感觉?... 恋爱的感觉? 展开
钟离秀英昌嫣
其实要说起来言语好多,但我用最简单的话跟你说:
其实当你真心的爱一个人了,你就会发现原来爱一个人是很伟大的事情,你会很自然的为她所想为她所改变,你所做的一切都会是围着她转,真正爱一个人其实并不需要做太多,你真正爱了就会很用心很自然的流露出你的爱,对方肯定能感觉到你的真爱的,必尽真的假不了,人都是有心的,心都会有感应的,心与心之间那种不言而语的奇妙在真爱的世界里能找寻得到..
只要你是真心的就不要太去在意形式上的,用心去爱就行,真爱无价....
凌滢滢花世
当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速;
但当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心;
但当你和你喜欢的人对话,你可以畅所欲言;
当你不想在爱一个人的时候....你要闭紧双眼并忍住泪水....
但当你不想再喜欢一个人的时候...你只需要掩住耳朵。
喜欢的人没有限制,
可以很多个同时存在,
但是爱不同....
爱....就只能爱一个了。
并且死心塌地得爱。-
喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐
爱一个人,你会常常流泪
喜欢一个人,当你想起她,你会微微一笑
爱一个人,当你想起她,你会对着天空发呆
喜欢一个人,你要得只是今天
爱一个人,你期望的是永远
喜欢一个人,和他在一起时,你会觉得快乐
爱一个人,和他在一起时,你会觉得幸福!!!
南门树枝丙媪
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切……
请在珍惜的时候,好好去爱
在放手的时候,好好祝福……
爱这个东西谁都说不清,但是有一点我可以肯定,因为这件事是我亲身经历,爱可以让你为对方做任何事,说任何话,爱就是无条件的为对方付出,做任何事做有意义的事情!即使一个人也不会孤独!
陵回荒C7
恋爱是一种看不到摸不到的东西
而我们都能实实在在的感受得到
恋爱是双方都用心经营、真情相待、互相理解、彼此珍惜!
说淑慧越慕
深深得喜欢,是浅浅得爱。
浅浅得爱,是深深得喜欢。
也许他是爱你得,
只是他自己也很迷惑,
那种喜欢就是不是爱?
建议你看看这7点。他是否符合以下几天,从而判断是喜欢还是爱!
1.当你正在忙时,却把手机开着,等着她/他的短信..
  你已经爱上她/他了。
  2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步..
  你已经爱上她/他了。
  3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会急着寻找她/他...
  你已经爱上她了。
  4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她,
替她/他着急..
  你已经爱上他了。
  5.当她/他和别人要好时,
你会感到吃不知其味...
  你已经爱上她了。
  6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑..
  你已经爱上她/他了。
  7.当你看到这篇文章时,心里想到某个人..
  那么你肯定已经爱上她/他.