为什么我家电脑安装不了QQ飞车!! 急!!

可以下载。但是下载完安装不了。图标的样子是白的。点完没反应。怎么办阿?... 可以下载。但是下载完安装不了。图标的样子是白的。点完没反应。怎么办阿? 展开
忙_勿擾X
安装的时候无法点击确定的原因:
你的安装包如果在100MB左右,或者小于100MB,那么那个安装的按钮是灰色的,飞车的客户端在1.5G左右,你下载的不是安装包,只是一个补丁。

解决方法
方法1、用QQ电脑管家里面的软件管理,点击软件仓库,找到游戏休闲,下载里面的飞车下载器
方法2、去官网重新下载一个,可以用QQ旋风下载,低一点的版本也可以安装,安装好后会自动升级到最新版本。如果你有QQ会员,采用离线下载,下载1.5G左右的客户端还是很快的。

淡出飞车的玩家诚心为你解答,望采纳
冷灬酷丶公主
下错了吧 去官网下最好安装的时候无法点击确定的原因:
你的安装包如果在100MB左右,或者小于100MB,那么那个安装的按钮是灰色的,飞车的客户端在1.5G左右,你下载的不是安装包,只是一个补丁。

解决方法
方法1、用QQ电脑管家里面的软件管理,点击软件仓库,找到游戏休闲,下载里面的飞车下载器
方法2、去官网重新下载一个,可以用QQ旋风下载,低一点的版本也可以安装,安装好后会自动升级到最新版本。如果你有QQ会员,采用离线下载,下载1.5G左右的客户端还是很快的。

淡出飞车的玩家诚心为你解答,望采纳
原澜潭梦华
我妹妹家也是
内存不够或者是你用旋风下的?建议你用迅雷下。。如果是内存不够,建议你下360安全卫士清理磁盘上的垃圾还有清理上网痕迹
。这样可以释放被占用的磁盘空间
谢谢采纳
123456丶DSF
你好,你可以把电脑里不用的东西删掉,qq管家能够系统加速,你的电脑也许是内存,速度不够吧! 那其他游戏行吗?
是不是安装是灰色的.不能点.应该下错了..大慨1000多M.进官网点旋风下载就行.按提示可能先安旋风.望采