手机总是弹出广告,怎么阻止

帐号已注销
要看你这广告的来源,是手机自带应用的广告的话好办,打开这个系统软件的设置中心,然后一般都会有一个“精选内容推送”,“允许展示开屏广告”之类的,把它关了了事,如果不是系统应用,是UC,QQ之类的经常弹出震惊~什么的这类广告的建议你还是卸载软件吧,手机上是没辙的,人家就靠这点流量费赚钱呢
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机部分系统自带的软件会展示相关活动,在启动应用时可点击右上角关闭选项,可跳过当前展示内容,若手机弹出广告内容来自已安装的第三方软件,可找到该软件,进入软件设置看是否有屏蔽广告选项或无广告模式,或将其卸载。
必要时,可进入手机设置--系统管理/更多设置--备份与重置/恢复出厂设置--清除所有数据。(重要资料请提前备份,避免丢失)
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
张老师居家达人

手机老是弹出广告很烦人?关闭一个设置,轻松屏蔽手机广告

sypanjian
这是安卓系统中毒的表现,唯一的办法就是只有重做系统,格机恢复出厂是没有用的,只要联网后又会死灰复燃
匿名用户
手机浏览器用夸克浏览器屏蔽广告比较强大,除了本身会拦截以外,也可以通过手机长按广告弹窗来拦截的