mic男团的前任成员崔鲁佳为什么要退队呢

MICAngel阿美
宋总干的,可能是宋老大本身只想要五个队员,然后佳佳的表现没有让宋老大满意,所有就没啦
追问
那宋总只想要5个人为毛还要加上佳佳和宇超捏
追答
总之,他们原先是从3万人到200人到20人,一个个筛选下来的,所以当你几年前看见他们的时候,他们还没筛选到5个人啦,可是宇超是谁我不知道
西兮兮
在咪咕明星学院时期被刷下来了。应该是因为整体实力不够好,发挥不够稳定。而且单数队员比较容易排队型,舞台效果也更好一些。
柠檬汁行星
小鑫和佳佳风格撞了,而且小鑫相对来说才艺更多一点,所以...
永问辜欣怿
崔鲁佳退出M.I.C男团的原因是由于和赵泳鑫的风格太相似,而两人的综合能力存在差距。在这种情况下,公司只能选择一个人留队,于是赵泳鑫留在了团队中。