我有老婆有孩子但是我爱上别的女人,爱的不可自拔,她对我不冷不热,可我还是爱她,我怎么才能不想她啊

扬巧春tN
时间最好,时间久了你就会忘记那个女人,把那个女人的所以联系方式都删了,自己也把所有的东西都换了,以前的都不用了,你是个男人,你要负责任,一个女人愿意给你生孩子你知道她是多爱你吗,女人生孩子是多不容易你知道吧,怎么会有你这种渣男,吃着碗里的,看着锅里的,你知道什么最不值钱吗,就是爱,谁都可以爱谁,谁都可以喜欢谁,因为谁都可以有,所有他并不知钱,别他妈在乎你那点爱,还他妈说爱的无法自拔,都他妈是借口,好好照顾你的老婆孩子比什么都强,那么多原配打小三的时间感觉他们太傻了,不过要打小三,就像你这种的渣男更得打,好好对你老婆,以后不要再有这些没有用不值一分钱的想法了,你的认为你的那点无法自拔的爱,一点也不值钱。
追问
说的我太严重了吧!可是我喜欢和她在一起的感觉
追答
男人就是在乎那点不值一分钱的感觉,你要明白,你是男人,你他妈是个男人,不能光为你自己想,你要有责任,你的责任就是照顾好你的老婆孩子,让他们幸福,那也是你的职责,小三就是小三,扶正了也他妈是贱货,你要是想你的家庭和睦,孩子开心的话,那就赶快把她忘了,你那点喜欢,你那点感觉,不值一分钱,没人稀罕要,别傻了,照顾好老婆孩子才是你应该做的事,而不是有点钱就出去找小三,像你这样的男人打死你都不活该。
qufancheng073
鱼和熊掌,不可兼得!你这是自寻烦恼!
一身布衣侃人生
跟你老婆坦白从宽
李海李李
你就是闲的蛋疼