简单的4个字成语大全

瑜焘虎友17
知道合伙人教育行家
文学大师

一唱一和 一呼百应 一干二净 一举两得 一落千丈 一模一样 一暴十寒 一日千里
一五一十 一心一意 两面三刀 三长两短 三番五次 三三两两 三头六臂 三心二意
三言两语 四分五裂 四面八方 四通八达 四平八稳 五光十色 五湖四海 五花八门
五颜六色 六神无主 七颠八倒 七零八落 七拼八凑 七上八下 七手八脚 七嘴八舌

八面玲珑 九死一生 九牛一毛 十马九稳 十全十美 百发百中 百孔千疮 百战百胜

百依百顺 千变万化 千差万别 千军万马 千山万水 千丝万缕 千辛万苦 千言万语

千真万确 千锤百炼 千方百计 千奇百怪 千姿百态 千钧一发 千虑一得 千虑一失

千篇一律 万水千山 万无一失 万众一心 万紫千红 万死一生
423520Lb
七零八落、七嘴八舌、七高八低、七窍生烟、七上八下、七折八扣、七拼八凑、八面玲珑、八面威风、八仙过海,各显神通、九霄云外、九牛一毛、九死一生、九鼎一丝、十指连心、十面埋伏、十字街头、十全十美、十年寒窗、十万火急、十拿九稳、百年大计、百花齐放、百思不解、百家争鸣、百感交集、百读不厌、百川归海、千方百计、千军万马、千言万语、千辛万苦、千秋万代、千真万确、千里鹅毛、万无一失、万众一心、万事大吉、万人空巷、万家灯火、万象更新、万人瞩目
媛媛_jj_99