宇宙中一共有多少星球?

闲庭看风云
现在,我们还无法精确地说出宇宙中星球的数量。宇宙如此之大,目前功能最强大的天文望远镜都只能观测到宇宙的冰山一角,因此,就连科学家们都无法断定宇宙中到底存在有多少颗星球。况且,我们的宇宙是在时刻演化着的,自从它诞生以来,就不断地有物质的形成与毁灭,更何况是星球呢?宇宙中每时每刻都在上演着星球诞生或消灭的一幕,因此我们无法准确地说出宇宙中存在多少颗星球。
yeyuxuan008
无数个。
瞩揽星空
一把沙子的数量。因为星球无时无刻都在消失,最后的时光几乎不存在星球,只有另一种物质存在,现在只能打个“?”,现在的科学界无法做出判断。
帐号已注销
无数个
看见mtuiyzu就想存
无数