异地恋这样有坚持的必要么??

我们已经快五年了,在两个地方上大学,异地恋一年多了。就放寒暑假回家见呢么几个月。他处的环境里的人,对女朋友都三心二意的,觉得没必要每天联系。这段时间我们也不是天天联系,感... 我们已经快五年了,在两个地方上大学,异地恋一年多了。就放寒暑假回家见呢么几个月。他处的环境里的人,对女朋友都三心二意的,觉得没必要每天联系。这段时间我们也不是天天联系,感觉他态度也有些变化,他又是呢种不善言表的人,有时候就觉得自己不受重视了,觉得他已经累了,把这段感情看得很淡了。最近几个月我们老是为一点小事吵架,害怕他会受环境的影响,变成呢样的人。自己就变得很爱乱想,他又是最讨厌别人怀疑,我们就经常吵架。这样的爱情有没有未来?还有坚持下去的必要吗? 展开
高傲公子

虽然说,距离产生美,但是如距离太远,而且长时间娶不到一起,那么感情确实会有变淡的可能。异地恋确实很影响两个人的发展。

我的好几个同学就是异地恋,最终都没有修成正果。一个同学在山东上学,女友是陕西的,两个人天天打电话,天天视频聊天,每月的电话费和流量费都要几百块钱,而且一年到头也见不了几面,毕竟车票对于两个普通学生来说,确实不能经常买。就这样他们坚持了三年,还是和平分手了。这也是没办法的事,虽然现在交通特别发达,但是千山万水,确实是感情最大的阻隔。

但是,这也并不意味着异地恋就不会有好结果。其实,很多异地恋还是能够修成正果的。这就需要异地恋的双方能够彼此理解对方,能够体谅对方的难处,能够心意相通。毕竟隔着千山万水,闹矛盾是肯定的,但是不要争吵,多站在对方的角度考虑问题,用对话解决问题,争吵只能让矛盾扩大化,更不利于双方的情感交流。

当然,如果因为双方确实隔的太远,无法正常维持这段感情,那么以后做朋友也没什么。毕竟,如果走不到一起,还藕断丝连,对你们双方来说,都是一种痛苦,还不如当断则断,这样对双方都是一种好的结局。有时候,妥协并不意味着逃避,而是为了双方能够更好。

往往复复玩
不必要 已经干涩了 再坚持也是无用还不如找个近的 把握更准
农村水哥sg
如果2个不长期不能在一起,如果感情都都淡了,就没得必要在一起。如果2个人还是有感情,2个就在一起工作,一起生活,这样爱情才会长久。
郁子朵
坚持吧!我也是异地恋的,我对她感情是真的!所以我不会受外界的影响~能坚持下来就是好的!感情是不能强求的,大学毕业就好了的!我还是希望你们能好好的!!
天离且国服后羿
在一起久了就会腻的,如果没有结婚的打算又不是很喜欢了,那就没必要在一起了
追答
有什么不懂得可以问我