写一篇英语作文,自我介绍,初一的

性别:女年龄:13爱好:唱歌,看书最喜欢的科目:英语学校:于都二中班级:10班(姓名我自己写)我是初一的,可能有些内容没有介绍到,大家可以补充,谢谢了谢谢大家,我写完了,... 性别:女
年龄:13
爱好:唱歌,看书
最喜欢的科目:英语
学校:于都二中
班级:10班
(姓名我自己写)
我是初一的,可能有些内容没有介绍到,大家可以补充,谢谢了
谢谢大家,我写完了,不需要了
伱讓涐吢跳
hello,everyone . my name is xxx.I am from China.I am 13 years old.And I'm a girl.I like English best.And my hobbies are reading book and Singing.I'm frienfly……
初一是句式差不多就这样了哈!
#^_^#你可以再加几句你的爱好之类的~~
祝你学习进步!!
宁宁强酸柠檬S
no
追问
???