侠盗飞车罪恶都市鬼屋在哪

小熊玩科技gj

第一步、鬼屋在箭头所指的地方,如下图所示:

第二步、之后来到大洋沙滩,如下图所示:

第三步、接着进入这个3C公寓中,如下图所示:

第四步、从这里进入,如下图所示:

第五步、触碰血迹之后就可以进入鬼屋中了,如下图所示:

温馨还清静灬纯真7295
鬼屋在东城医院附近,人肉在西城披萨店旁边,女鬼在刚出来的旅馆对面那个海滩 找个斜坡比较刚好的地方 然后让摩托车向后转,就是车头面对公路 然后你载的女人(也就是车尾)面对海,然后慢慢移入海中,记住 不要让车脱离海滩.不然人车都掉如海就没的玩了.接着只要听到啊的一声 OK,幽灵船首先要在明亮的白天,否则看不清,弄把狙,来到东岛的灯塔,灯塔边有一条小桥,走到桥的尽头,等一下,你会看海的尽头有些黑点,用狙一看,就行,幽灵船有两种,一种是邮轮形的,一种是木船形的
赵玄静扬荫
首先说下,看来楼主是看见过相关文章了,我们说的是椰数那里,你可骑摩托进去,但效果有所差异。鬼屋在东岛中南部,楼主可在开场动画主角下车的附近有医院,在医院门口背对医院,向右走,有一片是2层小居民楼,一栋一栋的仔细看,有一栋的二楼右边门是黑的,可进去,即为鬼屋
浑许纳木
从最开始呆的那个宾馆出来,就找一条河跳下去,出现在医院后,往右走,过了2个路口,有个喷漆点,旁边就是2层的粉红房子,找个门进去
图:
http://up1.googletounion.com/data/qq/26/81/6/a/forumid_22037/ue3O3Q==_EIyanuHQcbXo.jpg
章霞独光赫
是一个粉色的二层楼,其中一面的门是一个黑洞似的,进去后其实也没什么,可以拣把电锯,也算是收获拉!~