冯小刚的媳妇叫什么名字

旅游小达人Ky

冯小刚的媳妇叫徐帆,徐帆从小生活在武汉,父母是楚剧演员,可谓是家学渊源。演戏认真的徐帆从不让观众失望,无论是电影,还是话剧。

从最早的《海鸥》、《鱼人》、《鸟人》、《阮玲玉》,再到《风月无边》,徐帆对于话剧一直满怀激情,她那特有的灵气伴着一点一滴的进步,松弛自如地展现在观众眼前。

她是《日出》中那个风情万种又令人唏嘘的交际花陈白露,她是《青衣》中那个柔静似水又作天作地的京剧名角筱燕秋,她演尽悲情女子,生活中却活泼开朗。

扩展资料

1999年9月19日上午9点19分,徐帆和冯小刚领到结婚证,2009年9月19日是冯小刚与徐帆的结婚十周年纪念日,为此,两人特地在京城举行了一次宴会,共邀请了圈中50位好友参加。

2015年4月14日,徐帆亲自去接女儿放学母爱十足,早早就等候在学校门口,对女儿的重视程度可见一斑。

参考资料来源:百度百科-徐帆

如果我不再沉默
大导演冯小刚的前妻名叫张娣,是一名护士,1990年9月28日,冯小刚的女儿冯思羽出生。现在的妻子是演员徐帆,1999年9月19日,冯小刚与徐帆举行婚礼,俩人领养了一个女儿。
秋日传奇2018

冯小刚的前妻叫张娣,在一家医院工作多年,现在和父母以及女儿住在一起,为人很低调。在冯小刚进入娱乐圈之前他和张娣就认识了,当时他是北京城建开发公司的一位干事,经过朋友的介绍认识了张娣,虽然一开始张娣的父母不同意,但情投意合的两人还是结婚了。婚后张娣为冯小刚生下一个女儿,但是自从冯小刚开始从事导演工作,他就开始没日没夜的忙,因为聚少离多他们的感情慢慢就淡了,最后在1999年协议离婚。
和冯小刚离婚后张娣一直没有再婚,而冯小刚很快就和徐帆结婚了,张娣的母亲曾说冯小刚和徐帆是典型的婚外情,因为他们1993年就因合作而相恋了,但是他和张娣却是在1999年才办理离婚手续,所以说徐帆是第三者并不为过。现在徐帆和冯小刚感情很好,还领养了一个孩子,在说到丈夫前妻的时候,徐帆并没有抵触,反而觉得张娣是个很好的女人,因为她们在很多地方都有相同之处。
magyangq
冯夫人名字的芳名叫徐帆。