伤感的动漫 10

KEY社三部曲请不要推荐,悠久之翼也不要了,那朵花,angelbeats!,夏目友人帐等都不用。看过的。要求,动漫“不”是要有*爱情*的那种伤感(如《秒5》),也不能是*... KEY社三部曲请不要推荐,悠久之翼也不要了,那朵花,angel beats!,夏目友人帐等都不用。 看过的。

要求,动漫“不”是要有*爱情*的那种伤感(如《秒5》),也不能是*男性向*的后宫漫。
是淡淡的伤感!! 特别是像在深夜看时痛心的感觉。(作品有点黑暗面的感觉也可以),动漫中有很多主角内心独白一样的感觉就更好了。
像《NO.6》、《CLANNAD》(有点后宫但真的很赞、特别是第二部那种整个世界都死亡的感觉)、《少年犯之七人》(也有点算吧)。

例子很少,希望知道的达人说一下~~谢谢了!
声明: = = 那个如果你是男同胞就不要进来了!!
说了不要男性向的, 你们介绍的很多都是那种后宫的。。。 不会采纳的!!
雪女我爱罗
kanon没有魔法
air clannad kanon 是催泪三部曲
很感人
《小鸠》有一点魔法但很好
《神风怪盗》是变身类的,内容 可爱少女怪盗的大战即将爆发!   日下部栗是个女高中生,同时也是韵律体操队的队员,但其实她是法国中世纪圣女贞德的转世,借着天使菲的力量变身怪盗贞德,专门封印附着在善良人们身上的恶魔。有一天,栗身边出现了一位转学生——名古屋稚空,而这时怪盗辛巴达也跟着出现了,并且向贞德提出了挑战!
古屋稚空就是怪盗辛巴达父母在她出生后,就因非常忙于工作而很少回家!总是让栗一个人度过寂寞的夜晚。经常无法碰面的两人,在栗十岁的时候,各自到外国去。栗每天放学都在信箱前守望,但都没有她的想要的信,于是她为了使自己变坚强,借准天使妃茵的力量,变成怪盗贞德

是由圣女贞德转世的栗变身而成,(漫画里面还是夏娃的转世。)背负封印恶魔的使命,却被误认为坏人,专门偷名贵的东西,并被一心想证明栗清白的东大寺都追捕。武器有缎带、针、利巴特沃球。(漫画版里还有剑)曾被辛巴达抢走了初吻和2吻

阿倍野桥魔法商店[全13集]第13集我觉得不咋的
和殿下一起眼带的野心[12集大结局]一集3分29秒老搞笑了
11eyes[全12集]第12集我个人不喜欢特别是女主 还往人家茶里放刀片
真实之泪[全13集]第13集我个人不喜欢特别是女主 女主那么自私也配被爱 男主眼瞎
滑头鬼之孙[全26集]第26集人家是妖怪不用
魔法最后大魔王[全12集]第12集总觉得黄黄的
闪电十一人Go第11集
魔王的父亲连载中
虫师 画风不好 内容很好
地下城与勇士-阿拉德战记 比较感人
笨蛋测试召唤兽[全13集]第13集 比较感人
大正野球娘[全12集]第12集
空之音[全12集]第12集
新世纪福音战士EVA[全26集]
大神与七位伙伴[全12集]第12集
天使的心跳[全13集]第13集 很感人 消失的时候我都哭了
东京地震8.0[全11集]第11集 感人
Heroman[全26集]第26集
咎狗之血[全12集]第12集 男向
只有神知道的世界[全12集]第12集
毁灭世界的六人[全13集]第13集 哭了
凉宫春日的忧郁[全28集]第28集
半妖少女绮丽谭[全13集]第13集 哭了

海月姬[全11集]第11集 哭了

传颂之物[全26集]第26集 哭了

黑神[全23集+OVA]第24集 哭了

尸鬼[全22集]第22集 哭了

心灵侦探八云[全13集]第13集 哭了

世纪末超自然学院[全13集]第13集 中间哭了
摇滚新乐团[全26集]第26集 哭了

缘之空[全12集]第12集
女仆咖啡厅[全12集]第12集
祝福的钟声[全12集]第12集
传说中勇者的传说[全24集]第24集 没看懂
夜明前的琉璃色[全12集]第12集 哭了

Clannad第二季[全25集]第25集 哭了哭的稀里哗啦的

灼眼的夏娜[全24集]第24集
十字架与吸血鬼第一季[全13集]第13集
十字架与吸血鬼第二季[全13集]第13集
钢铁神杰克[全13集]第13集 哭了

灼眼的夏娜第二季[全24集]第24集
萝莉的时间[全12集+OVA]第13集 哭了但好像不是很感人

薄樱鬼碧血录[全11集]第11集 哭了哭的稀里哗啦的

金刚狼[全12集]第12集 哭了女主死了,那个男的为了什么啊

好想告诉你第二季[全12集]第12集 哭了

十二国记[全45集]第45集 哭了画风不好内容好

最终兵器彼女[全15集]第15集 哭了

东之伊甸[11集全]第11集 哭了没太看懂
tomato的洋柿子
口味和你很像,《黑之契约者》第一季;全篇都充斥着一股伤感和失落。《黑礁》一二三季,这个略黑暗和有些压抑《EVA》神作无误,完全符合你的要求。还有一部比较老《甲贺忍法贴》相爱相杀吧
我是男同胞,我也不爱后宫,尼玛别一棍子全打死啊
追问
都是以机械和战斗为主的啊?能不能不要这种类型的?
追答
故事总要有个载体吧,伤感的这种本身就和感情类的很接近,但是你不要;那就只能找一些以精神为主的故事了,你既然要看伤感,何必在乎载体,只要故事内容的核心符合你就好了。《黑之契约者》这个片子一集大概是23分钟,打斗场面撑死只有三分钟,《EVA.》你不要看是个机战片,全部26集+旧剧场版2集一共28集全部是精神活动的描写。《甲贺》和《黑礁》差不多,打斗和故事内涵融合的很好。反正你要的类型这三部很符合了。还要的话再给你扔一部《虫师》
竭虎AF
【寻找满月】【萤火之森】【真实之泪】【快要坏掉的八音盒】【穿越时空的少女】【叛逆的鲁鲁修】【angel beats】【甲贺忍法帖】【仰望半月的天空】【苍之茧】【妖精的旋律】【人鱼之森】【浪客剑心之追忆篇】【最终兵器彼女】更多请看http://tieba.baidu.com/p/902722017?pn=1
维生西
<恐怖宠物店> 虽然才四集,但是很赞呢。每集深究下去都有感触。
孤独的街尾
传说中勇者的传说可能符合你的条件吧,男主角的力量让大家害怕,所以有点伤感暴走毁灭一切孤独的恶魔。 叛逆的鲁鲁修。。。。