新房装修,地脚线上面20左右公分刮的腻子全都起皮脱落了,怎么办好呢?

可以沿着地脚线往上20左右公分贴上瓷砖吗?怎么贴好看?求高人指点... 可以沿着地脚线往上20左右公分贴上瓷砖吗?怎么贴好看?求高人指点 展开
百度网友f6ad5b653
我认为这是房子里面的水分太大和当地湿气大造成的!贴瓷砖是可以!但是我建议你要贴也要把地脚线拆了在贴!你不感觉你这样贴了瓷砖后,家里是不是有点不协调吗?如果家里是复合地板!那你的返修工程太大了!成本也高! 如果就是一面强!我看你到搞墙纸算了!把墙内做防水漆处理后这一面强都贴墙纸算了!如果家里都是这样!那你必须重新叫人把地面到墙面1米以下的墙面腻子全部叫人铲掉到水泥面为止!刷防水漆后再刮胶腻子,再刷立邦乳胶墙面漆就可以了!这样墙面的颜色都一样了!这是强面漏水的处理的办法!如果就是潮湿造成的!那你就重新挂腻子!外面再刷防水墙面乳胶漆就可以了!尽量买大牌子的货!因为质量有保证!毕竟是自己的房子!房好身体更好才是重要的!希望可以帮助到你!
追问
貌似建房子的时候用的是海沙。这样做也能管用吗?
追答
现在是防止墙面再次脱落的问题!所以是什么沙不重要了!重新用纯水泥浆封下!然后再用上面的方法!
地坪工程
雨落千音
我认为这是房子里面的水分太大和当地湿气大造成的!贴瓷砖是可以!但是我建议你要贴也要把地脚线拆了在贴!你不感觉你这样贴了瓷砖后,家里是不是有点不协调吗?如果家里是复合地板!那你的返修工程太大了!成本也高! 如果就是一面强!我看你到搞墙纸算了!把墙内做防水漆处理后这一面强都贴墙纸算了!如果家里都是这样!那你必须重新叫人把地面到墙面1米以下的墙面腻子全部叫人铲掉到水泥面为止!刷防水漆后再刮胶腻子,再刷立邦乳胶墙面漆就可以了!这样墙面的颜色都一样了!这是强面漏水的处理的办法!如果就是潮湿造成的!那你就重新挂腻子!外面再刷防水墙面乳胶漆就可以了!尽量买大牌子的货!因为质量有保证!毕竟是自己的房子!房好身体更好才是重要的!希望可以帮助到你!
张老爷子44年
知道合伙人教育行家
中国工程病害治理技术创新产业联盟理事长有丰富理论基础实战经验

用cf-2000高效复合防水剂(水泥基渗透结晶型),在墙面像刮腻子一样刮涂或像抹灰一样,摸刮5毫米厚,就能起到防水功能。而且可以利用二次渗透结晶的原理将原来墙体渗漏的通道修复堵塞。然后在上面进行瓷砖装饰。不会发生开裂空鼓的现象。防水达到S6,强度可达C30以上。更多的帮助,更好的服务请加好友网聊
叁零叁建材
建议先确定起皮原因,如果本身墙面返潮引起,最好找到返潮原因,防止后患。
如果只是因为腻子质量问题,建议选用大品牌的产品,确保质量。
如果在客厅或是卧室粘贴瓷砖也不太现实。
505709648yb
批腻子的师傅腻子没有批好 或者 腻子粉有问题 贴砖;要看墙面的情况了 如果墙面是毛面的水泥墙就可以直接贴了 如果是光面墙或已经刷白了就需要处理墙面了 光面墙的话需要拉毛 刷白的墙了就需要铲墙皮了 怎么贴好看?要看你的喜好 还有救你的瓷砖大小 图案呀什么 这些你和瓦工师傅沟通沟通!我是西安的