高分求福尔摩斯2,碟中谍4高清种子,发邮箱303307158@qq.com,在线等别藏了!!!!!!

普通版本我已经有,并且,没高清就去电影院看了!!!,废话不要说,谢谢... 普通版本我已经有,并且,没高清就去电影院看了!!!,废话不要说,谢谢 展开
万国朝未央
别想了,可以肯定的告诉你,网上目前一定没有高清的,发给你的都是枪版的。
去电影院看吧。
君临天下2601
楼主,已发送高清种子,满意请采纳 谢谢 ASS是字幕文件 你看看吧
赛冷特先生
亲、我正在给你发送福尔摩斯2的种子以及下载好的资源,请查收
至于碟中谍4等我找到了再发给你、
谢谢
DD_SON
强烈建议像碟中谍4那种超级震撼的好电影,到电影去看,真的值得
tidetype
你出10000分在网上也没有高清资源。
等你问他到期结束的时候 高清资源应该出来了