这样是否正常

患者信息:女25岁病情描述(发病时间、主要症状等):我12月初查出得了霉菌阴道炎,由于快来月经没有用栓,用了洗液洗了几天。月经过了几天后去医院复查已经没有什么症状。但是过... 患者信息:女 25岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我12月初查出得了霉菌阴道炎,由于快来月经没有用栓,用了洗液洗了几天。月经过了几天后去医院复查已经没有什么症状。但是过了几天后又和以前一样,于是我到药店买了阴道栓,先用了三支后感觉好了就停了近一个月。在年后又有了症状,就把剩下的几支用完了。

想得到怎样的帮助:
之前每天用后第二天流出液体都会流到晚上才停止。最后一支用后第二天就没有流出什么液体,请问这是否正常?
古牧西阳
你去看看医生再说。我们这样乱说都是不准的,有可能会说错的。医生是专业人士,他比较有保障。