这个韩国明星是谁

王小月儿儿
  infinite里的成员
  L(Vocal)
  艺名:L   本名:金明洙    L
  韩文写法:엘 (김명수)   音译:Kim Myoung Su   昵称:衬衫富翁、门面、面瘫男   职务:副主唱、视觉担当   生日:1992.3.13   身高:180CM   星座:双鱼座   血型:O   出生地:首尔   家庭成员:父母、弟弟   理想型:大波浪长发、讨厌SEXY型的女生 喜欢清纯的 李妍熙前辈   兴趣:料理 漫画   喜欢的颜色:黑色   最喜欢的服饰:衬衫、礼帽(有很多同款但不同颜色的)(详见《sesame player》)   特长:演技   学历:庆东小学-庆一中学-德秀高等学校&阿岘高等学校-韩国大庆大学 实用音乐系(在学中)   初恋:没有过认真恋爱的经历。有过一段很短暂的感情,还没有认真开始就结束了。(详见:INFINITE独占密着SP in ソウル)   个人经历:   出道前在街头演出   2009年和Woollim Ent.签合同   出演 Epik High《RUN》MV男主角   出演 StrawberryFields《Starlight March(宼 )》MV   2010年 KBS《学习之神》客串第一集 (可惜被剪掉了)   2011年日本朝日电视台《JIU~警视厅特殊犯搜查系》饰演 金髪杀手少年——纪戊   2011年韩国TVN电视台《闭嘴!花美男band》饰演副吉他手 李贤洙
夏至未至TheEnd
wuli 金明洙,艺名L ,属于infinite组合。
最近我是无限饭
被他秒了………………
_命起涟漪_
infinite的L(金明洙)
这是他出演的电视剧《闭嘴 花美男乐队》
梦溪谈羽
韩剧《闭嘴!花美男乐队》里的 金明洙L。infinite组合里的门面
pounth
应该是infinite的L(金明洙)吧