什么牌子的瘦脸精油有效?

请介绍不要太贵哦的,50元以内,而且用过真的有效果!... 请介绍不要太贵哦的,50元以内,而且用过真的有效果! 展开
乌雅略UN
我以前用过一个产品,很瘦脸,挺好用的,不贵,但也不是50快钱,现在50快钱买支口红都买不到,更别说可以瘦脸的精油啦
hh美图分享
适合自己的牌子吧!
珂菲施诺不错
季艾说嘉月
针对肌肉型脸、松弛型:阻断乙酰胆碱释放,切断神经对肌肉的传导,使肌肉产生收缩减弱的同时,促进胶原蛋白和弹性纤维合成,还原肌肤紧致、弹性,消褪肌肉型、松弛型脸型。
太和资讯

  只有选择到最适合自己脸型、自身特点的瘦脸精油才是最好的!以下的瘦脸搭配可以帮你解决。
  1、水肿型:迷迭香、杜松、薰衣草;
  2、脂肪型:柠檬、迷迭香、茴香;
  3、肌肉型:薰衣草、天竺葵、柑桔;
  4、综合型:迷迭香、天竺葵、薰衣草。
  每晚做一次瘦脸精油,等调理油按摩至完全吸收后,再使用其他护肤品,可视肌肤需要使用精华。
匿名用户
法国进口的那个叫什么蒂斯的(不好意思忘记全名了,你网上搜:免注射的瘦脸针,找找看吧),这个效果非常好,现在非常流行用这个。。