CSOL有5000游戏币买什么 105

←_←... ←_← 展开
百度网友d30fbfc1e
最好在活动的时候买永久的

玩竞技团体就用ak m16 awp 沙漠之鹰 和以一下两种

狂蟒之吻(M24)
使用10发7.62mm装弹的狙击类武器,持械移动速度堪比短刀手枪,但命中率与破坏力却可与重型狙击枪媲美;特别在移动射击方面拥有卓越的性能,即使高速开镜奔跑,也能以最精准的一击给敌军以致命打击。

噬魂(SKULL-1)
噬魂SKULL-1使用7发.50口径特殊子弹。对敌攻击时,可在单发点射和快速连射两种形态下进行选择。研究机构投资开发的特殊弹头拥有极强的伤害性和贯穿力,可对僵尸造成极为恐怖的伤害!

玩机甲模式就得用以下几种

AT4CS火箭发射器
AT4CS火箭发射器拥有足以摧毁重型装甲单位的超强破坏力,相较之下机动力低下的问题几乎可以忽略。AT4CS火箭发射器具备直瞄和引导,两种发射方式。

巴雷特M95
巴雷特M95使用5发.50口径的子弹,采用了旋转后拉式枪击并配合单发射击,从而保证了它无可匹敌射击精度。巴雷特M95使用的长反作用管可以有效的减轻后坐力,确保了.50口径的巨大破坏力得以尽情发挥。

死亡骑士(SKULL-5)
使用24发5.56mm特殊子弹装填的死亡骑士(SKULL-5)。以咆哮怒焰(M14EBR)为主体进行了强化改造,加装瞄准镜增加了远程打击的稳定性。研究机构投资开发的特殊弹头不仅对僵尸具超强的贯穿力及致命伤害,对人类同样有着恐怖的伤害力。

玩僵尸就得用 MG3 死骑 火箭 等

MG3
使用200发7.62mm口径子弹的机关枪,它是第二次世界大战中被称为撕布机的MG42的现代版。以强大的火力和充足的弹药量著称。在生化模式中,毁灭者(MG3)是毁灭僵尸的超级生化利器,感受百发弹容量的狂扫刺激吧!

剩下的钱你自己看吧
琢劣期dO
1,噬魂 秘银鲁格 咆哮飓风 末日骑士 焚烬者 黑星 爆焰旋风 红星 金红双蝎 致命蝎刺 狂怒骑士 芬兰之星 巴雷特 追击者 碎魂者 终结者M134 灭灵军刺 龙吻 旋风斧头 灭灵军刺锯刃 杰西卡 AT4CS火箭发射器 圣水手雷 布莱尔 费尔兰多 露西亚 恩佐 安娜球衣 斯佩德 亨特 梦瑶 崔智云球衣 这些在手应该够了这些任选
2,买箱子,等人家出金勋奖就跟着打开,箱子枪有绝版。[建议]
3,存着等一些绝版贩卖了买下
手打 分
有复制的人S全家

参考资料: 自己手打

和心共度人D
送我芯片吧 你那么有钱
hanhui5533
建议买芯片吧,买个5个抽,凑凑运气,抽到不好的东西呢,不要再抽了,就买你喜欢的东西吧,我是这样用的。。。
双持at4
可以先去套装,剩下的钱再去买些芯片,不过还是少碰骨灰盒,那玩意太坑爹
shiweiji120
买芯片,和无限期的道具和无限期的枪!!!