帮忙推荐款笔记本,价格在5000-7000左右。

想买台笔记本电脑,要求能流畅的玩大型游戏,绘图办公。性价比高一些,质量好,价格在5000-7000左右。还有笔记本在什么地方买便宜些?网购有保障吗?... 想买台笔记本电脑,要求能流畅的玩大型游戏,绘图办公。性价比高一些,质量好,价格在5000-7000左右。还有笔记本在什么地方买便宜些?网购有保障吗? 展开
洽好夏天

华硕(ASUS)
型号:N43EI241SL-SL
14.0 英寸笔记本电脑
cpu:i5-2410M
内存:4G
硬盘:640G
显卡:GT540M

品牌:华硕(ASUS)
型号:A43EI243SV-SL 【RMB:4 6 9 9】
屏幕尺寸:14.0 英寸
CPU:i5-2430M
内存:2G
硬盘:500G
显卡:GT540M 1G独显

笔记本电脑,一定要适合自己最好!

祝你好运
北京研信通科技
庸人若水
大型游戏建议显卡可以选择好一点得
7000内的预算也可以看到比较好配置的电脑了
推荐一款灵越14R锋行版
是金属氧化铝的材质,2G 6630的独显
A卡也比较适合绘图的效果
这样吧,你hi下我,有什么问题都可以问我,帮你做详细的解答
追问
戴尔的售后怎么样?还有这款机散热好吗?玩大型游戏卡吗?
这个价格买索尼吧,又漂亮,有好看,性能,散热都很好,档次也高
雨中送糖
戴尔灵越系列有一款锋行版的,2G显卡(2G独显 自动切换),750G硬盘,15.6显示器,价格在5200到5500吧,挺不错滴!
追问
太大了不便于携带。
匿名用户
为了更好的为您推荐适合您的产品,我需要了解到您的电脑主要有哪些用途?需要玩大型网络游戏或专业设计制图吗?
这样,你点下我回答的签名处进入我们平台后点击在线咨询,我可以详细的给你介绍哦