小米note lte是什么型号

帐号已注销

小米note lte是指小米note移动版。

小米note 发布于2015年1月15日,分为两个版本即小米Note标配版和小米Note顶配版,小米Note采用的5.7英寸夏普/JDI分辨率为1920X1080的屏幕。

小米Note配置方面,CPU采用的是高通骁龙801四核2.5GHZ处理器,3GB的运行内存。 [2]  4G双卡双待,1300万像素后置摄像头和400万前置摄像头组合,首次加入HiFi模块,高保真音质,电池容量为3000mAh。

扩展资料

小米Note顶配版配备 4GB LPDDR4,内存性能提升70%,Adreno 430 图形处理器 性能提升80%,采用高通最强骁龙810 处理器2.1最新版,8核64位构架,内置 Cortex-A57 单核性能最高比上代快90%。

新一代的处理器虽快却很难驾驭,想发挥高性能,就要为它提供更好工作环境。顶配版机身内置4张石墨散热片,同时在小米Note 基础上优化机身框架结构,使整机散热更均匀,并为CPU开发导热工艺,提升热传导效率,在这个过程中小米已申请5项导热技术专利。

通过强大的处理器调校实力和散热技术的提升,最终顶配版成为具备量产能力的骁龙810手机,同时也让手机达到了更高的性能水平,安兔兔性能测试高达63424分,堪称性能之王。

参考资料来源:百度百科-小米note

王路飞爱学习

小米note移动版,lte是移动4G的意思。

lte是应用于手机及数据卡终端的高速无线通讯标准,该标准基于旧有的GSM/EDGE和UMTS/HSPA网络技术,并使用调制技术提升网络容量及速度。

扩展资料:

小米Note作为旗舰机型不仅拥有 双卡双待功能,同时还支持移动/联通双4G,其所支持网络制式为5种,频段覆盖更是达到了15个之广。

小米note在屏幕工艺上采用2.5D处理,大猩猩第三代防划玻璃保护,这相对于小米4的平面玻璃无论在视觉还是触控操作上有着很大的优势,小米note摄像头加入了光学防抖,1300W像素摄像头,前置400WUltraPixel大像素。采用3000mah电池。

参考资料:百度百科-小米note

面具544
小米note 移动版 LTE是移动版
切个洋葱
看型号去手机设置里的关于手机里看型号