高分求蝙蝠侠阿甘之城打倒忍者大师黑屏的解决方法,在线求。

啥调效果最低,摸黑的不用说了。咱渣配一个,不用说也会调低。抹黑闯图的根本就是坑爹,门都给堵了,不黑屏以我也不去... 啥调效果最低,摸黑的不用说了。咱渣配一个,不用说也会调低。抹黑闯图的根本就是坑爹,门都给堵了,不黑屏以我也不去 展开
润泽还明智的画眉鸟5414
这个,其实是配置的问题,我也有这种现象,经常的黑屏,解决办法只能是alt+tab切回桌面360强行关闭,然后重开,或者按TAB用地图摸黑走出去,走出这张地图

参考资料: 相信我

百度网友feb8ecd

我也遇到黑屏的,是看网上的地图摸黑走出去的,狠考技术- -  这游戏太多BUG了,在摸黑出去后找小丑算账,打小丑时把他打死了就卡住了,只看到存档的那个图标在转,推荐你还是下个存档好些,图在下面:

用回旋镖打败了wonder city的那个暗杀组织头头后就黑屏了,不是硬件问题,按esc能调出菜单,按tab也能看地图什么的,根据地图箭头可以确认人物能移动,但还是无尽的黑屏。

解决方法:

其实可以抹黑走出去,只要走出这张地图,切换地图的时候就会恢复了,学会按tab键查看地图和箭头位置(人物位置),只要走到地图最下面的出口,就会切换场景地图,画面会重新出现!办法是笨了点。

摸黑走法地图下半张

老鼠一族
就是啊!!!摸黑地走是坑爹,一共有两个门,第一个秘密走廊的门就无法靠近。第二个门靠近了就跟本打不开,有口的达人就解吧,别在那里骗人,我都摸黑走了3个小时了!!