刘宪华宋丹丹在外国机场是哪一期

休闲娱乐世界

刘宪华宋丹丹在外国机场是《花样姐姐第二季》2021-03-11号这一期。

《花样姐姐第二季》是东方卫视从韩国tvN电视台引进的明星旅行真人秀,由宋丹丹、王琳、林志玲、姜妍、金晨组成花样姐姐团,携手挑夫李治廷、Henry、曾舜晞展开一场前往神秘的南美洲、巡航南极的旅行,共10期。

节目于2016年3月12日起每周六20:30东方卫视播出,于2016年6月4日完结。

不同于第一季中两位“挑夫”的节目设置,节目组独辟蹊径,李治廷、Henry、曾舜晞将会在秘鲁站三大“型男”合体,上演挑夫“三剑客”。三位“挑夫”将在一路向南的旅行中为“姐姐团”全方位服务,一起揭晓南美洲和南极的神秘面纱。

节目特色

不同于第一季的“穷游”,《花样姐姐第二季》将回归旅行的本质—“乐游”,以各种形式放水“姐姐团”的住宿、机票、旅行经费,手机不用上交,还原明星在旅途的真实状态。

第二季花样团一路走遍南美洲的墨西哥城、坎昆、乌斯马尔、亚马逊地区、马丘比丘、利马、布宜诺斯艾利斯,最终到达南极的超豪华惊艳旅行路线,怎能不让人心水。《花姐2》让五位姐姐和三位挑夫将更多精力放在对多姿多彩的南美异域风情的体验上。

节目目的地本身就已经很有看点,也是之前其他旅行真人秀中从未涉及的特殊环境。重在旅行过程凸显了节目的纯粹性,纯干货的明星旅游攻略,神秘且有意义。