求类似于夏目友人帐的动漫 或治愈系的动漫

YUKKEY
1.我们仍未知道那天所看见的花的名字
(这部非常好看!如果你曾经的小伙伴已经不联系了,或者你觉得很想怀念一下友谊的话绝对要看这部!有共鸣的话很催泪!)
2.好想告诉你
(纯净的恋爱,一步步靠近彼此,非常干净纯粹的作品,很日常很温暖,你一定会喜欢上努力的爽子和温柔帅哥风早君的!)
3.花开物语
(这个我还没看几集,很多人推荐过,较为励志,讲述小小少女的奋斗史)
4.少年同盟
(每个人总有几个几乎天天黏在一起的朋友,下课一起热烈讨论,放学一起玩耍,这部也是佳作啊,治愈的日常生活更令人感到温馨)
5.angel beats
(这部没看过,感觉没前面几个接近生活,但是很多人都说很好看,您可以试试)
6.信蜂
(治愈系一枚,小正太好可爱啊,也是很著名的治愈系列的,个人认为带一点点欧洲中世纪的那种感觉,很不错哟)
7.学园奶爸
(这个是漫画哟!!!注意是漫画!您可以去精明眼搜一下,太好看了!!!治愈得我泪花闪闪!好温馨的故事!小小的幼儿园和大哥哥大姐姐的故事,强烈推荐,萌得不得了!)
8.兄妹一家亲
(也是漫画,同上作者,治愈满满!强推!)
9.水果篮子,学园爱丽丝,梦色糕点师,
(以上三步其实属于少女系的,但是女主角都是小草精神,用自己的努力感化别人,也很不错)
10.蜂蜜与四叶草
(算蛮久之前的了,著名治愈系)
11.花牌少女
(自己看了一点,对女主朝着自己认定的目标所努力的热情很是赞扬啊。但是花牌这个东西,就稍微有点枯燥了。)
以上,请慢慢观赏,祝君早日找到自己喜欢的作品O(∩_∩)O~
蛋黄酱控
未闻花名【结局看的俺泪流满面吗、真治愈动漫撒~】
白兔糖【动画很好、大叔和萝莉的故事】
花开物语【画风真的很精致的说啊鲁...】
电波女与青春男【你现在的青春点数是多少呢?】
迷糊餐厅【被戳中萌点的治愈....】
侵略!乌贼娘【被萌物治愈....】
玉响【幸福感不断洋溢~~~~~】
虫师【说实话这个俺有点看不懂......看一半的时候就没看了】
少年同盟【骚年之间平凡的友情也是能治愈人的心灵的~~】
PS:搞笑和纯纯的恋爱之类的对LZ来说算治愈么?算的话LZ追问俺在回答~~~
wteyywy
虫师,那朵花,空之音,灰羽联盟,死后文,angel beats,sola
key社三大催泪弹:Kanon AIR CLANNAD
YukHam
花开物语,星座彼氏,小鸠,我们仍未知道那天所看见的花的名字,我们的存在,好想告诉你
宫崎骏系列
某某某某君
那朵花
花开物语
魔法少女小圆
水果篮子
轻音少女
白兔糖
暂时就想到这些了,望lz采纳
囡De小沫
水果篮子 片尾曲好好听。很治愈的。开始我觉得这女主太小白了。后来看的就好心疼。

个人觉得虫师不是很好看。我家的狐仙大人还好。