DNF男格斗家各种职业特点

最适合刷图和最适合PK的分别是什么,最好玩的... 最适合刷图和最适合PK的分别是什么,最好玩的 展开
尘忆风
首先刷图:
男街霸才是平民的首选。。技能多为固伤,刷图靠各种投掷,也就是说不需要高强武器,堆力量就可以了,另外作为一个穿重甲的远程输出职业,刷图也很安逸

男气功没有光兵这个技能,念气波cd较长,距离短,但伤害比百花高,男气功罩子基本属于瞬发,虽然只有两秒,大多都是用来保证大招不被打断的,直言就是:男气功是完全输出,女气功则偏向半辅助,男气功的狮子吼是单向,伤害高,Y轴范围大,但是眩晕几率不如女气功,男气功的猫拳可以算是全程,可以当做红眼双刀一样的攻击BUFF,猫拳除了第一下是根据武器属性决定,往后都是光属性

男柔道不是很清楚,只知道和女柔道的固伤不同,大部分技能都是百分比,也需要高强的支持

男散打,不是很推荐,伤害破招少,骨戒不是很必备,真想玩散打推荐玩女散打

至于PK,最适合的应该是气功,其次街霸。男格斗四职业公认的起手难,只有男气功罩子瞬发加旋风退的万年安逸起手,满级珠子出的远程骚扰(可击落空中的敌人),波波的骚扰,丸子的高伤,猫拳的持久性,狮子吼的破保护,当然45不容易命中,可以当做骚扰噌血或者收尾用。男街霸pk更靠猥琐,抓到了扔个网子然后各种投掷。男散打不论刷图还是pk都不如女散打,刷图不靠破招,而pk难起手,只能偏向空连注定了MISS就是悲剧。男柔道不清楚。
来去如风小玉
刷图推荐男街霸 攻击看好
pk平民的话我看就柔道不错了
好玩的是男气功 诸多特点自己去感受了
散打攻击最高但是蓝喝不起的 有钱的话 就玩男散打 给力
luoyongjia31
最适合刷图的是散打同男街霸,散打输出高,但是打法单调,觉醒是所有职业中CD最短的,是加BUFF的,攻击为百分比,需要高强。男街霸刷图PK都可以,主要输出为异常状态伤害,出血中毒那些,中距离职业,刷图伤害不低,攻击为固定伤害,十分省钱的职业,而且暂时没和谐的情况下的街霸PK十分邪恶,可以一套秒人,而且不需要十分高技术,新人适合玩街霸。柔道暂时没找到什么优点,跟女柔道不同,男柔道是百分比伤害,需要高强支撑输出,唯一的优点是加了暴力抓取的时候抓取无敌,抓取范围大。最适合PK当然是男气功,简称喵帝,超高的防御,加满念气环绕防御直逼板甲。追踪的珠子,加了猫拳后的高输出和移速和减少一般伤害,风之气息的高攻速,BUG的存在。喵帝暂时为PK最全面的职业。完全原创,求采纳~