我初三 每到长跑比赛的时候都紧张的不得了 下个星期就要进行下一次长跑了。可我现在就紧张

我初三每到长跑比赛的时候都紧张的不得了下个星期就要进行下一次长跑了。可我现在就紧张我是不是患了焦虑症了。什么都紧张。如果我还克服不了这种心态。中考就玩完了希望得到大家的帮... 我初三 每到长跑比赛的时候都紧张的不得了 下个星期就要进行下一次长跑了。可我现在就紧张我是不是患了焦虑症了。
什么都紧张。
如果我还克服不了这种心态。中考就玩完了
希望得到大家的帮助
怎么克服焦虑症
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)+提问者悬赏10(财富值+成长值)
orangelovelbg
首先,紧张是一种正常的生理反应。造成紧张的原因有很多,可能是没有做好准备,可能非常追求完美、十分在乎结果,可能在乎别人的看法…
然后是,你紧张也没用,只会让情况变得更糟糕。
两点建议:
1做好准备
2分散注意力。让自己分心做别的事情。
---------------华丽的分割线----------------
OVER!
追问
唉。一直分散不了
追答
我一般看电影电视剧,写作业,洗衣服,打扫卫生,洗个澡,美美的睡上一觉
漓陌j
放空思想,不要想那么多,到时一紧张估计会忘了焦虑感,
追问
放空不了。还是急
追答
考前焦虑症么,
134*****200
紧张和焦虑是正常的,放松心情。始终保持中等焦虑最利于自我发展 .
追问
唉。可是这样很不好受
kmoon660
政治书初三下册会有的,你听听音乐啦
追问
哦哦
百度网友ce6a4a6
中考要长跑么?
追问
当然啊
追答
跑多少米