KX驱动连接机架通道设置,我的本来都正常,后来突然没有了唱歌效果,只剩一个电音效果了

说是通道设置问题吧,怎么电音效果还正常,唱歌效果和电音效果难道没用一个通道吗?... 说是通道设置问题吧,怎么电音效果还正常,唱歌效果和电音效果难道没用一个通道吗? 展开
奢问
你的电音是用机架的,而唱歌是KX效果的,所以是二路的
追问
唱歌效果也是用机架的,
追答
那可能是混响插件设置有问题了,你打开看看就知道了
ma2832567
看一下KX的连线 还有你的VST机架 是怎么设置的是单路还是双路