世界著名足球俱乐部及所属国家及标志,谢谢啦。。。 5

卢俊豪又
西班牙:2011~2012赛季
巴塞罗那,皇家马德里,瓦伦西亚,比利亚雷亚尔,马德里竞技,塞维利亚,毕尔巴鄂竞技,西班牙人,桑坦德竞技,奥萨苏纳,莱万特,皇家社会,希洪竞技,萨拉戈萨,马洛卡,赫塔菲,马拉加,皇家贝蒂斯(2010~2011赛季以西乙冠军身份升级),巴列卡洛(2010~2011赛季以西乙亚军身份升级),格拉纳达(2010~2011赛季排名西乙第五名,通过附加赛方式升级)
欧冠参赛球队:巴塞罗那,皇家马德里,瓦伦西亚
欧冠附加赛参赛球队:比利亚雷亚尔
欧联杯参赛球队:马德里竞技,塞维利亚,毕尔巴鄂竞技

英国:英超强队:曼联,切尔西,利物浦,曼城,阿森纳,热刺

意大利:意甲强队:AC米兰,国际米兰,尤文图斯,罗马,那不勒斯,乌迪内斯

德国:拜仁慕尼黑 汉堡 云达不莱梅 沙尔克04 斯图加特 勒沃库森 门兴格拉德巴赫 柏林赫塔 汉诺威 多特蒙德 法兰克福 比勒费尔德 沃尔夫斯堡 纽伦堡 凯泽斯劳滕 美因茨 杜伊斯堡 科隆

由于图片原因,无法上传 。你想看哪些俱乐部的标志,直接输入俱乐部名称 ,然后再百度以下就OK了。
望采纳 。
ltrock
xjcumtm777
听说德州扑克大发百万大赛吗?
总奖金100万人民币诶!MFG
快搜”德州扑克大发百万大赛“
mfg不完微微